ну так по тексту, я спросил, какого влияние злой америки, на великую ымперию, и самого владыку? а то получается эти самые тупые янки приходят и вертят этими самыми патриотически настроенными борцов, разваливают заводы. а потом еще в отместку дарят часы, виллы, яхты, дома в лондоне, а кому то даже шубохранилище. в ответ, вместо признания ПЖиВ, начал паясничать на тему сраной ржавой волги и Волги.ничего нового.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas
Какое Вам дело до этой школы?
это опять же был вопрос, ответ, предсказуем и уныл - мол уходи, всё было прекрасно, только что, мы сами не знаем.
что Асатрян с Лужковым вовсе не причом в развале завода?
Вот честно, как думается:НЕТ! Пацики с хотелками-претензиями (молодости надо ведь девчонок заманивать заманчивыми заманухами) сделали для развала АЗЛК гораздо больше! Ведь если ты подкатил к тусне на "москвиче", то какой ты пацик? Им и не вдомек, что настоящая девушка сядет в любую машину, поскольку она села к ТЕБЕ в первую очередь. Мой знакомый до сих пор скучает за своим 2141. Зимой вытягивал из кромешных сугробов, в дальней дороге - что корабль... Да, ржавел, но разве это была проблема для АЗЛК??
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
т.е. по-факту государство российское, не в дикие 90-е, а в "сытые" путинские нулевые выбросило на помойку истории завод АЗЛК, рено его подобрало, отмыло, очистило, дало людям работу, вместо сборочного производства не построили новый ТЦ, денег в бюджет дало, и сейчас налоги платить.... а оказывается рено во всем и виновато!!!!!! не даёт развиваться расово русскому машиностроению.... АААА, америка виновата!!!!
Извиняюсь, не мы, а Вы... (почти по Гайдаю "Операция Ы")
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вот честно, как думается:НЕТ! Пацики с хотелками-претензиями (молодости надо ведь девчонок заманивать заманчивыми заманухами) сделали для развала АЗЛК гораздо больше! Ведь если ты подкатил к тусне на "москвиче", то какой ты пацик? Им и не вдомек, что настоящая девушка сядет в любую машину, поскольку она села к ТЕБЕ в первую очередь. Мой знакомый до сих пор скучает за своим 2141. Зимой вытягивал из кромешных сугробов, в дальней дороге - что корабль... Да, ржавел, но разве это была проблема для АЗЛК??
Какие пацики? какие девушки? вы вообще очом? а что такое 2141 мне ненужно рассказывать я считаю его лучшим отечественным автомобилем и лучим москвичом!
Евгений СТО,на вазе в прототипах чего только только не было, только между идеей и единичным экземпляром и запуском в серию - пропасть длиною в человеческие жизни. что в совке, что сейчас.
Виноваты "айсмэнсы". Их - как у собаки блох! Это впечатления из общения с различными гражданами. Для этого даже на South Ural не надо ездить, выходишь за ворота, и вот они, пачками! Слаб наш царь, слаб.. а Почему? Потому, что заложник свободных выборов. Не пообещаешь халявы (долларовых кредитов, читай) - не выберут. Но и плеткой стегать резко тоже нельзя. Для Вас плетка - это всего лишь выбор авто из имеющейся отечественной продукции. Больно?
т.е. по-факту государство российское, не в дикие 90-е, а в "сытые" путинские нулевые выбросило на помойку истории завод АЗЛК, рено его подобрало, отмыло, очистило, дало людям работу, вместо сборочного производства не построили новый ТЦ, денег в бюджет дало, и сейчас налоги платить.... а оказывается рено во всем и виновато!!!!!! не даёт развиваться расово русскому машиностроению.... АААА, америка виновата!!!!
В нулевые мы потеряли как бренд,ИЖ АЗЛК сеаз еще можно отнести Тагаз который явно под один заводик убивали!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas
Для Вас плетка - это всего лишь выбор авто из имеющейся отечественной продукции
пффф, ну взяли оборудование, телегу на сдачу. сейчас у людей есть работа, а кому нужна волга? таких любителей, к счастью, по-убавилось, и с этим сайбером и волгарем - сейчас люди были бы на улице.
оборудование купили по цене нормального, хотя его в металлолом списывали. Оно под другое напряжение, могли с наших подстанций запитать с небольшими доделками. Но вместо этого закупили и энергообеспечение их же. А потом убрали сайбер, а линию разобрали и в металлолом. Всё ради того что бы бабло за бугор вывести.