Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так мотоциклы так же. бандита 1250 можно с таким же пробегом ,притащенного в РФ за 320 тыс взять..Ты должен понимать что такое япия и какие там расстояния , там несколько иные пробеги и другое состояние общественного транспорта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не проще дизельного немца/француза/испанца за прим эти же деньги привезти с Хермании?)
Это первое что я у приятеля спросил, тип новый пыж можно дизельный за мульт взять. Говорит не доверяет французам, тока императорское качество.
Gorinich, Нет я не владел, но тесты проводили и на форуме по Форестеру тоже читал. Она не даст поехать вперёд из за кучки снега, на трассе у кого то применила торможение. Мне эти цацки вот ненужны, комплектацию без Айс Сайта или возможность её не ставить это идея для Субару Моторс. На XV мне манягер показывал как и что.
Устриц не ел, но мнение имею...
Я еще раз повторюсь:
1. Смотрите тестеров, но через призму своей оценки и знаний. Они тоже люди и ошибаются (бывает по незнанию, а бывает умышленно). Так одни тестеры, пятясь назад заявили, что система не работает. А она просто "дает свободу выбора человеку". Они бы по резче назад сдали бы и все увидели.
2. У кого-то на трассе что-то применила... Опять одна бабка сказала. Еще раз повторюсь: я тестировал систему и ВСЕГДА я не выдерживал и раньше нажимал тормоза сам. Так как по психологии "люблю все с запасом". Хотя однажды перед носом пещеход решил прошмыгнуть - тормознула колом, а вот когда авто влезло, то притормозило резко, но как сбросила скорость до безопастной, то тут же отпустила (т.е. не тормозит до дури чтоб сзади в тебя влетели).
3. Впереди видит не только снег. Однажды у меня на ветки среагировала и оттормозилась. Если уж надо этот снег проехать, то на потолке есть кнопочки. Нажми и отключи на время систему аварийной остановки. Делов-то. А как проехал сложный участок - включи обратно.
Я вот тоже думал мне эти "цацки" не нужны (когда в руках руль сам доворачивает в повороте, тормозит сама, слепые зоны предупреждает, парктроники...), но решил послушать некоторых обзорщиков, что эти системы стоят переплаты и... как то привык и уже как то с ними уютнее что ли.
Вот уже без парктроников многие не могут. Кричат что такое!!! Нет парктроников спереди!!! А если сзади нет - вообще недотачка... Так и с этими системами - они придут (прогресс не избежен) и с ними реально удобно.
Ну а если в какой ситуации они мешают, то их легко отключить.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
комплектацию без Айс Сайта или возможность её не ставить это идея для Субару Моторс
Ну если Вам манагер показыва как и что, то он еще должен был рассказать, что есть комплектации и без этой системы. Так что Субару Моторс уже все продумал.
Изучите предмет перед тем как идеи генерить. )))