Остросюжетный сериал: Как пацики, девушки и обыватели развалили производство. Серия 2048. Драма. Автор kalinas
В основе лежит история о том как простые люди, вместо рационального выбора в пользу безопасных, комфортных авто, ценой своих жизней и личного счастья должны были покупать москвичи/жигули с верой, что когда-нибудь команда управленцев не сможет больше воровать и прибыль полученная заводом уедет не на кипр в офшоры, а на развитие производства.
Добавлено через 1 минуту vega202, возможно, но по-другому могли и не продавать.
Слаб наш царь, слаб.. а Почему? Потому, что заложник свободных выборов. Не пообещаешь халявы (долларовых кредитов, читай) - не выберут
Тут согласен, слабак. когда его пригласили на обсуждение бюджетной политики на ближайшие года, в сентябре. вопрос стоял о повышении пенсионного возраста, индексации, заморозки накоплений, расходов бюджета. Он не по одному вопросу не дал четкой позиции, боится что пенсы не выберут.... только мямлил что-то.
Ага, особенно много пошло в этот бюджет от КИА сииииид....
Добавлено через 1 минуту Mirinca, а что так надолго нас осиротила?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
vega202, возможно, но по-другому могли и не продавать
Могли не могли, вам предложат ваш автохлам продать по цене нового, а вы в позу будите вставать- без дырявой запаски не продам? Так выходит? Из рассказа человека, энергетики предлогали поставить на наши сети 0.4кВ поставить повышающие трансформаторы. Но им сказали что так нельзя, всё должно быть по феншую. ценник на ТП не рупь пучёк.
и правельно списывали то что на нем собирали не лезло нивкакие рамки!
Вы это того не поняли наверное меня мем, его там списали в металлолом, если не ошибаюсь в Бразилии. А у нас сначала собрали для виду, а потом разобрали и тоже в лом порезали, вместе с кучей электроники что там была. А могли бы про то другую машину на этой линии собирать, оставив платформу например.
Я так полагаю Вы смутро представляете себе что подразумевается под словом линия по производству. Это не только сборочный конвеер, это практически небольшой завод(несколько упрощённо конечно)
выходит, что так. а как иначе? фиат продал завод по минимально возможной цене, потому что тогда мск определяла правила игры, и фиат боялся что сделка уйдет и он останется с ни чем.
в совке например, бу авто стоял дороже нового, потому что был спрос, превышающий предложение. и тогда да, вполне хозяин мог без дырявой запаски не продать. Да зачем далеко ходить? буквально 4-5 лет назад, на волне обмена автохлама, автоваз на рестайлинговую копейку поднял ценник на 50к - и люди брали, или дилеры накручивают допы по 50к? так что претензии непонятны - не хочешь - не покупай. Другой вопрос, если в ценник были включены откаты - но тут нам остается догадываться
Ага, а Вы его, этого бюджета, такой друг, что просто лучше не сыскать!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вы это того не поняли наверное меня мем, его там списали в металлолом, если не ошибаюсь в Бразилии. А у нас сначала собрали для виду, а потом разобрали и тоже в лом порезали, вместе с кучей электроники что там была. А могли бы про то другую машину на этой линии собирать, оставив платформу например.
Я так полагаю Вы смутро представляете себе что подразумевается под словом линия по производству. Это не только сборочный конвеер, это практически небольшой завод(несколько упрощённо конечно)
ооо я незнала что его списывали на лом,просто помню как на ГАЗе хвастались этой линией по сборке сайбера и строили грандиозные планы!