авто стоял дороже нового, потому что был спрос, превышающий предложение
Еще не моло важный факто это нежелание развивать авто промышленость и строить новые заводы так как стране советов это было ненужно,тогда только и думали что как бы больше т-55 наклепать да в африку и БВ отправить за красивые слова!
Ага, а Вы его, этого бюджета, такой друг, что просто лучше не сыскать!
да, я плачу все налоги, у меня белая зп. как гражданин, я для общества, выполняю все свои обязательства. какая мне полагается благодарность за это? никакой. разве что накопления в нпф забирают 3-й год подряд. свой долг автовазу я отдал уже. что еще не так?
icemanss, вы суть не уловили, бабло вывели, и чем больше тем лучше, странно что ещё впридачу стены корпусов не прикупили до кучи. Правда есть версия, там где покупали, здания неприспособлены к нашим климатическим условиям хотя ..... Видимо немного недодумали об этом моменте.
Не Вы, а обстоятельства. Хотите сказать, что работу искали исключительно с честными налогами? Верю, как жене и тормозам!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Еще не моло важный факто это нежелание развивать авто промышленость и строить новые заводы так как стране советов это было ненужно,тогда только и думали что как бы больше т-55 наклепать да в африку и БВ отправить за красивые слова!
Mirincу, - в Президенты! А что такое БВ? Чувствую себя идиотом...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, напомнило: "он соблюдает закон лишь формально" заявление одного госзаведения. скоро так дойдет до мыслипреступления - у него белая зп, но он не радуется этому и даже не желает покупать ОФЗ 2016 года!!! Виновен!!!
Добавлено через 2 минуты Smitn,а это что новое что-то:
В 2001 завод, выпустив последние комплектные автомобили, окончательно встал.
В последующие годы всё технологическое оборудование, технологическая документация и даже инфраструктурное оснащение предприятия, несмотря [или благодаря)))] на введённое внешнее управление, были полностью утрачены.
В 2006 ОАО «Москвич» официально было объявлено банкротом.