Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сужу о "массовом потребителе" по коллегам на работе. Многие то не все марки могут распознать не то что модель, поэтому ЗАЗ Шанс это запорожец, а Шевроле Ланос это .... Устал уже что-то кому-то доказывать, хотят купить Шевроле - наздоровье.
Я же свой выбор делал исходя из условий:
1. не седан (хетчбек, универсал)
2. клиренс более 16
3. не длинее 4,5 м. (удобство парковки)
4. АКПП (вариатор)
Под эти параметры идеально подошел кроссовер. За ту сумму которая была у меня самым лучшим предложением оказался Йетька.
Рассматривал: Ниссан Кашкай - попадал только 2008-2009 г.в., Муцубиси ASX - за эту сумму просто не попадалось, VW тигуан (без обертки тот же йети) - значительно дороже
На мой сугубо намыленый взгляд паркетники , а особенного моноприводные менее привлекательны нежели автомобили вроде таких:
Peugeot Tepee partner. Кашкай и АсИкс на мой взглад разумнее нежели паркетники VAG.
Так он же низенький, со стороны кажется едва больше 16 см - какой же это паркетник?? Скорее универсал повышенной проходимости!!
он имел ввиду видимо не пузотерку с менее16см))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Представил как кислородник на солярисе заменят через 5лет или 150тык))...
у меня друг ипг,работал с разными авто,когда работал в Тойоте долго удивлялся,там меняют все несмотря на пробег и время,при чем без согласований и отправления деталей
у меня друг ипг,работал с разными авто,когда работал в Тойоте долго удивлялся,там меняют все несмотря на пробег и время,при чем без согласований и отправления деталей
оно и стоит иначе .
Цитата:
Сообщение от Parenek
Так он же низенький, со стороны кажется едва больше 16 см - какой же это паркетник?? Скорее универсал повышенной проходимости!!
У Peugeot Tepee partner 18 см он то же паркетник?)))
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
А мне всегда нравились немцы
Чехи стали немцами?))
Последний раз редактировалось sashko555; 20.03.2014 в 18:45..