Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
шёл второй месяц суровой питерской зимы, на деревьях появились почки, причин для завести нет.
Ну, ну, ну, а прошлый годвы уже забыли?)))
Хотя о чем это я, сам вчера тестил переднеприводный Черри Тигго 4. И всего за 1.1млн. За эти деньги классный аппарат. Шумка только говно. Но она и везде примерно такая же за эти деньги.
Sisa, шёл второй месяц суровой питерской зимы, на деревьях появились почки, причин для завести нет.
А я лыжную снарягу использую по назначению, в питере бы жалко было что сотка килоруб пылится от ненадобности.Жду субботы и воскресенья чтоб наматывать километры.
Именно поэтому не понимаю зачем в столицах паркетники и джипы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну, ну, ну, а прошлый годвы уже забыли?)))
Хотя о чем это я, сам вчера тестил переднеприводный Черри Тигго 4. И всего за 1.1млн. За эти деньги классный аппарат. Шумка только говно. Но она и везде примерно такая же за эти деньги.
А зачем? Не знаю ничего глупее переднеприводного паркетника . Седанов попой жуй с похожим клиренсом.
сам вчера тестил переднеприводный Черри Тигго 4. И всего за 1.1млн. За эти деньги классный аппарат.
а когда прийдет время продавать - окажется что и за дарма этот пепелац никому на хрен не нужен
ибо кетай ) у меня так один знакомый купил китайский клон какой то ямахи =) Через пол годика решил поменять - еще полгода он это чудо китайского мотопрома пытался реализовать - продал за сущие копейки потерял чуть ли не 80% стоимости мотосилка