Stella 205,
Пока еще нет, я после 5 попаду в Чапаевск и буду проезжать через шиномонтажки знакомые, заодно и спрошу, если будет обязательно отзвонюсь))))
бюджет не имеет значения?
п/с: я первую зиму на корейской ханкук отъездила..норм, вторую тоже на ней буду ездить
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Темка 2011, ты уже придумал название для новой песочницы? типо: "Ты жива еще моя старушка? Жив и я, привет тебе привет!))))))))))"
оооо, Лех, ты чего здесь? взял кружку в правую руку?))))