Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Непонятно почему вазовцы для людей не до работают салон, французы не дают?
Просто во всё это дело вкладываться нужно, тупо "бабла немаленького" в рестайл Гуся закачать, а чего им дергаться, если и так неплохо покупают "10 летний румынский обносок". ))) Это просто бизнес ничего личного.
Да вообще вариантов толком нет, за такую цену можно сказать действительно уникальное предложение. Эргономика, красота и другие его "французские несуразности" здесь вторичны.
Про Ларгус и его короткую 5-ю в общем понятно, если загрузить, то он ехать по трассе перестанет. У меня Волга была с 406 мотором, и она особо не ехала, если загрузить лодкой, палатками и пр. барахлом, хотя мотор гораздо мощнее.
Про Ларгус и его короткую 5-ю в общем понятно, если загрузить, то он ехать по трассе перестанет. У меня Волга была с 406 мотором, и она особо не ехала, если загрузить лодкой, палатками и пр. барахлом, хотя мотор гораздо мощнее.
Kol888, а у меня калина едет..загруженная по самые помидоры..странно это все..по трассе не нахожу никаких проблем..
а у меня калина едет..загруженная по самые помидоры..странно это все..по трассе не нахожу никаких проблем..
Грузил в Ларгус где то полтонны, на трассе есть конечно немного просадка, когда фуру обгоняешь, но то что совсем не едет я бы не сказал. Да в любую легковую машину полтонны загрузи думаю заметно будет.
Про Ларгус и его короткую 5-ю в общем понятно, если загрузить, то он ехать по трассе перестанет.
нормально он едет. у нас на работе ларгус с 16 кл движком едет вполне прилично с полной загрузкой. я 2141 с двигателем 1,5л УЗАМ (думаю не надо объяснять что это такое) грузил полностью овощами, ехал по пашне и еще умудрялся обгонять на трассе.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Да в любую легковую машину полтонны загрузи думаю заметно будет.
Это, есть предложение, обсуждение ларгусов и прочих автобусов проводить в соответствующей ветке, а то куда не зайдешь везде:"а вот ларгус, а вот в ларгусе....."
тема: " лада веста "....
Это, есть предложение, обсуждение ларгусов и прочих автобусов проводить в соответствующей ветке, а то куда не зайдешь везде:"а вот ларгус, а вот в ларгусе....."
тема: " лада веста "....
Согласен. Уже 2 раза такое предложение здесь поступало, в ветку Ларгуса пойти, но воз на том же месте. Весь "замес" про Ларгус здесь пошёл с первой странницы как udaff34 поменял Весту на Ларгус, типа машина поменялась, а название темы осталось. Поэтому предложение модераторам 7 первых страниц можно было бы перекинуть в тему Ларгуса, только про него здесь сейчас в основном разговор идёт, а тема то Весту.
udaff34, искренне поздравляю! НИ гвоздя Не жезла;-)
Цитата:
Сообщение от udaff34
- два раза сигналил, а сигнал не там
- ищу стекло подъемники
- магнитолка смешная, крутилки маленькие
про это я и говорю, анахронизмЪ!
Поэтому Веста и подкупает своей свежестью и стремительностью, НО исполнение - Н И К А К О Е
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 15.05.2017 в 11:50..