Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2020, 09:02   #11161
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Тигго для меня конкурирует с Каптюром, Кретой, Н2, Арканой в начальной комплектации.
Аркана реально противна по салону, поэтому нет. Остаются три. Крета вполне, но сильно примелькалась, мотор проблемный. Каптюр автомат говно, внутри дубовый и тесный. Так, что в эти деньги остаются китайцы, и х-лайн. Я бы на нем и остановился, но Тигго реально понравился. Посадка у него ближе к мерину, а я привык уже высоко сидеть))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 09:06   #11162
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Тигго для меня конкурирует с Каптюром, Кретой, Н2, Арканой в начальной комплектации.
для меня лично китай ни с кем не конкурирует , только с автовазом.

Цитата:
Аркана реально противна по салону, поэтому нет.
Согласен

Цитата:
Крета вполне,
Салон еще хуже чем аркана

Цитата:
Каптюр автомат говно, внутри дубовый и тесный.
Допустим автомат говно, вариатор не рассматривам, ручку принципиально не берем.Но дубовый пластик из разряда мне на нем спать?) И насчет тесный очень интересно узнать ваш вес? Мой 90, мне не тесно.

Цитата:
но Тигго реально понравился.
Ну так бери, но надо спешить , пока дилеры не закрылись.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 09:11   #11163
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Это китаец со всеми вытекающими, сегодня есть дилеры , а завтра нет.
Давай не будем про всех кмтайцах. Чери и навал были давно и будут всегда.
Цитата:
Хотя если есть желание вернуть потом деньги (пока дилеры не закрылись) по причине затянувшегося гарантийного ремонта из-за отсутствия ЗЧ , то тогда удачи.
Нету у Черри проблем с запчастями. Поговорил там с людьми, на семерках уже по 5 лет ездят и ничего. В общем ремонты меня нисколько не пугают, у меня в семье Х518-и летний и МЛ-350 14-и лет, я знаю о ремонтах все)))
Цитата:
Но вот в чем вопрос , почему все мировые концерны в китае продают автомобили миллионами и китайцы покупают японцев немцев и т.д., а РФ верят что китайцы делают классные авто...
По моему на первом месте по продажам кроссоверов в Китае Хавал, а не фольксваген.
Цитата:
и эта песенка каждый год повторяется
Они научились, но карма еще долго никуда не денется. Это как у Лады Процентов 50 покупателей рио-поло-солярисов твердят "лишь бы не ваз". И я их понимаю)))
Старый 10.01.2020, 09:17   #11164
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, А вообще будь я любителем дешевых компактных хетчей я бы смотрел этот сайт -
https://suzuki-motor.ru/

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Чери и навал были давно и будут всегда.
Всегда был Ховер и где он сейчас?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По моему на первом месте по продажам кроссоверов в Китае Хавал
По-моему надо смотреть статистику

1 Volkswagen 232436 -2,6 Volkswagen 955975 -9,0
2 Honda 125437 17,8 Honda 482600 12,4
3 Toyota 114364 19,8 Toyota 471053 12,6
4 Geely 89752 -25,0Geely 424326 -12,9

и сам хавал минус 30 на 4м месте
4 Haval H6 28045 -17,5 Wuling Hongguang 126558 -30,4
http://serega.icnet.ru/cars-sales-actual-china.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Они научились, но карма еще долго никуда не денется. Это как у Лады Процентов 50 покупателей рио-поло-солярисов твердят "лишь бы не ваз". И я их понимаю)))
Он научились так же как и ваз, веста хороший авто , но Лео страдает.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 09:24   #11165
Забанен

Цитата:
Но дубовый пластик из разряда мне на нем спать?)
Я на тест драйве реально об облой палец до крови поцарапал. Зачем брать говно, если можно взять нормальный товар, если нет предубеждения.
Цитата:
И насчет тесный очень интересно узнать ваш вес?
96 и он тесный по ширине. В этом случае решают буквально сантиметры. Даже не чисто организазия "рабочего места". Мне в х-лайне тесно. Минимально комфортнаый размер это сид-веста, все что уже неприятно. хотя это все фигня и со временем привыкнешь, но зачем?
Цитата:
Ну так бери, но надо спешить , пока дилеры не закрылись.
Спешить никогда не надо, особенно если деньги сам зарабатываешь, а не с неба они валятся. До весны время есть, потом планирую мерина продавать и брать что-то, хотя очень не хочется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вообще будь я любителем дешевых компактных хетчей я бы смотрел этот сайт -
Я смотрел, и даже ездил. Самое хреновое, когда выбор по мотору есть))) Я на 1,6 ездил, а потом на тестдрайвовской 1,4 турбо. После этого 1,6 совсем не хочется. А она уже опять 1,6млн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По-моему надо смотреть статистику
Конечно, я же и написал "из кроссоверов"
1 Volkswagen Lavida 36522
2 Toyota Corolla 30403
3 Nissan Sylphy 30134
4 Haval H 6 28045
Первые три это седаны.
На втором то-же китаец и только на третьем Х-трэйл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он научились так же как и ваз, веста хороший авто , но Лео страдает.
Лео не страдает, Лео ездит. А дилер..., ну я о нем уже говорил. Веста реально нормальное авто.
Старый 10.01.2020, 09:30   #11166
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Кроссоверы сделаны на базе седанов, поэтому подвеска та же самая
если не секрет на базе какого седана сделана подвеска моего недкроссовера?

Добавлено через 1 минуту
ну и модульность платформы не есть тождественность настроек подвески
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 09:49   #11167
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
если не секрет на базе какого седана сделана подвеска моего недкроссовера?

Добавлено через 1 минуту
ну и модульность платформы не есть тождественность настроек подвески
B,C класс мерса? Кого они копировали?Настройки, слова то какие , ну поменяли пружины и амморты вот и все настройки.

Добавлено через 3 минуты
druid_62, Вынудил таки посмотреть на тигго, и че там выяснилось. Или атмо на ВАРИАТОРЕ и тут полно вариантов в похожие деньги, да хоть та же веста с ниссан мотор+ варик .Или турбо на роботе , а тут уж и октавия напрашивается.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 09:51   #11168
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Без понятия. Это ты утверждаешь за идентичность подвесок. И если В класс еще можно попытаться притянуть, то С с продольным расположением мотора и задне или полноприводным это еще надо постараться)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 09:55   #11169
Забанен

Цитата:
Без понятия. Это ты утверждаешь за идентичность подвесок. И если В класс еще можно попытаться притянуть, то С с продольным расположением мотора и задне или полноприводным это еще надо постараться)))
Кроссовки придумывыли не для того чтоб покупашка был рад, а для того чтобы продать полноприводный универсал по цене рамного джипа и потому они на базе легковушек все и подвески один в один. Сча БМВ решили дальше шагнуть , они решили сделать х3-х5 по управляемости как седаны , двигатели почти у земли болтаются для развесовки, все для того чтобы покупашки воздуха больше возили и переплачивали за транспортировку воздуха, но рулежка была как у седана...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Q7 и всякие туареги на базе А6 были сделаны и так у всех , что у тавоты что еще у кого, и это с конца 90х
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.01.2020, 10:06   #11170
Легенда форума

Сиса ты аки ужик прям. Тебе был задан вопрос за мой пепелац. За Ваг я и без тебя знаю что и на чье платформе сделано)))
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема