Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тигго для меня конкурирует с Каптюром, Кретой, Н2, Арканой в начальной комплектации.
Аркана реально противна по салону, поэтому нет. Остаются три. Крета вполне, но сильно примелькалась, мотор проблемный. Каптюр автомат говно, внутри дубовый и тесный. Так, что в эти деньги остаются китайцы, и х-лайн. Я бы на нем и остановился, но Тигго реально понравился. Посадка у него ближе к мерину, а я привык уже высоко сидеть))))
Тигго для меня конкурирует с Каптюром, Кретой, Н2, Арканой в начальной комплектации.
для меня лично китай ни с кем не конкурирует , только с автовазом.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Аркана реально противна по салону, поэтому нет.
Согласен
Цитата:
Сообщение от druid_62
Крета вполне,
Салон еще хуже чем аркана
Цитата:
Сообщение от druid_62
Каптюр автомат говно, внутри дубовый и тесный.
Допустим автомат говно, вариатор не рассматривам, ручку принципиально не берем.Но дубовый пластик из разряда мне на нем спать?) И насчет тесный очень интересно узнать ваш вес? Мой 90, мне не тесно.
Цитата:
Сообщение от druid_62
но Тигго реально понравился.
Ну так бери, но надо спешить , пока дилеры не закрылись.
Это китаец со всеми вытекающими, сегодня есть дилеры , а завтра нет.
Давай не будем про всех кмтайцах. Чери и навал были давно и будут всегда.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хотя если есть желание вернуть потом деньги (пока дилеры не закрылись) по причине затянувшегося гарантийного ремонта из-за отсутствия ЗЧ , то тогда удачи.
Нету у Черри проблем с запчастями. Поговорил там с людьми, на семерках уже по 5 лет ездят и ничего. В общем ремонты меня нисколько не пугают, у меня в семье Х518-и летний и МЛ-350 14-и лет, я знаю о ремонтах все)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Но вот в чем вопрос , почему все мировые концерны в китае продают автомобили миллионами и китайцы покупают японцев немцев и т.д., а РФ верят что китайцы делают классные авто...
По моему на первом месте по продажам кроссоверов в Китае Хавал, а не фольксваген.
Цитата:
Сообщение от Sisa
и эта песенка каждый год повторяется
Они научились, но карма еще долго никуда не денется. Это как у Лады Процентов 50 покупателей рио-поло-солярисов твердят "лишь бы не ваз". И я их понимаю)))
Они научились, но карма еще долго никуда не денется. Это как у Лады Процентов 50 покупателей рио-поло-солярисов твердят "лишь бы не ваз". И я их понимаю)))
Он научились так же как и ваз, веста хороший авто , но Лео страдает.
Я на тест драйве реально об облой палец до крови поцарапал. Зачем брать говно, если можно взять нормальный товар, если нет предубеждения.
Цитата:
Сообщение от Sisa
И насчет тесный очень интересно узнать ваш вес?
96 и он тесный по ширине. В этом случае решают буквально сантиметры. Даже не чисто организазия "рабочего места". Мне в х-лайне тесно. Минимально комфортнаый размер это сид-веста, все что уже неприятно. хотя это все фигня и со временем привыкнешь, но зачем?
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну так бери, но надо спешить , пока дилеры не закрылись.
Спешить никогда не надо, особенно если деньги сам зарабатываешь, а не с неба они валятся. До весны время есть, потом планирую мерина продавать и брать что-то, хотя очень не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
А вообще будь я любителем дешевых компактных хетчей я бы смотрел этот сайт -
Я смотрел, и даже ездил. Самое хреновое, когда выбор по мотору есть))) Я на 1,6 ездил, а потом на тестдрайвовской 1,4 турбо. После этого 1,6 совсем не хочется. А она уже опять 1,6млн.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
По-моему надо смотреть статистику
Конечно, я же и написал "из кроссоверов"
1 Volkswagen Lavida 36522
2 Toyota Corolla 30403
3 Nissan Sylphy 30134
4 Haval H 6 28045
Первые три это седаны.
На втором то-же китаец и только на третьем Х-трэйл.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Он научились так же как и ваз, веста хороший авто , но Лео страдает.
Лео не страдает, Лео ездит. А дилер..., ну я о нем уже говорил. Веста реально нормальное авто.
если не секрет на базе какого седана сделана подвеска моего недкроссовера?
Добавлено через 1 минуту
ну и модульность платформы не есть тождественность настроек подвески
B,C класс мерса? Кого они копировали?Настройки, слова то какие , ну поменяли пружины и амморты вот и все настройки.
Добавлено через 3 минуты druid_62, Вынудил таки посмотреть на тигго, и че там выяснилось. Или атмо на ВАРИАТОРЕ и тут полно вариантов в похожие деньги, да хоть та же веста с ниссан мотор+ варик .Или турбо на роботе , а тут уж и октавия напрашивается.
Без понятия. Это ты утверждаешь за идентичность подвесок. И если В класс еще можно попытаться притянуть, то С с продольным расположением мотора и задне или полноприводным это еще надо постараться)))
Без понятия. Это ты утверждаешь за идентичность подвесок. И если В класс еще можно попытаться притянуть, то С с продольным расположением мотора и задне или полноприводным это еще надо постараться)))
Кроссовки придумывыли не для того чтоб покупашка был рад, а для того чтобы продать полноприводный универсал по цене рамного джипа и потому они на базе легковушек все и подвески один в один. Сча БМВ решили дальше шагнуть , они решили сделать х3-х5 по управляемости как седаны , двигатели почти у земли болтаются для развесовки, все для того чтобы покупашки воздуха больше возили и переплачивали за транспортировку воздуха, но рулежка была как у седана...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Q7 и всякие туареги на базе А6 были сделаны и так у всех , что у тавоты что еще у кого, и это с конца 90х