Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне тоже не нравится. А чё делать? Мимо проезжаю г Кропоткина, по рации реклама полисы осаго,востановление КБМ . ну не знаю просто нужно пойти узнать смогут скидку сделать или через сайт РСА мутить со скидками писать ,писать, тюкать, их короче гемор. Придумали и довольные нах! Козлы!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
то вчера перед поездкой в Краснодар за Каптюром не стал-бы чачу кушать))
Умный ты Дима! Мы днём решали ещё с Армавирским филиалом, там залог 10р остались, и менеджер уши дует. а тот который оформлял ваще в отпуск смылся. А тут Знакомый позвонил. чё будем собираться вечером, а то мясо он заморинует, я жене сказал, чё будем, она говорит да! А вечером она переиграли и сказала поеду залог забирать, я сказал я не поеду буду бухать, про Краснодар речи не было, Если бы она сказала поедем я тогда и не набивал стрелку. Я ещё и виновать остался Чтоля? По твоему? А вечером после застолья она начала по Краснодарским салонам лазить, а утром типа с нами поедешь, я сказал нифика!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну да, я без определённой цели в магазин не хожу, глаза разбегаются всё бы с купил бы. А так конкретно если уже знаешь чё тебе надо, прокоцал, изучил весч и вперёд по магазинам! Быстро купил и валить от туда пока при памяти!