Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Или атмо на ВАРИАТОРЕ и тут полно вариантов в похожие деньги, да хоть та же веста с ниссан мотор+ варик .
Сиса, такое впечатление, что ты не читаешь ничего. Я же написал, цена максималки 1,1млн. ничего у ниссана в эти деньги нет. За 1,5 выбор очень богатый и тут уже никакого Тигго я бы не рассматривал. Тут уже и Крета в максималке на полном приводе, и Кашкай, и АSХ и Карок. А дальше как всегда, накинуть соточку, там уже Тигуан, дальше еще соточку и хороший Тигуан, и Туссан, и аут и, и, и.
Сиса, такое впечатление, что ты не читаешь ничего. Я же написал, цена максималки 1,1млн. ничего у ниссана в эти деньги нет. За 1,5 выбор очень богатый и тут уже никакого Тигго я бы не рассматривал. Тут уже и Крета в максималке на полном приводе, и Кашкай, и АSХ и Карок. А дальше как всегда, накинуть соточку, там уже Тигуан, дальше еще соточку и хороший Тигуан, и Туссан, и аут и, и, и.
Есть веста есть сартирообразные . Но брать китайца на вариаторе или роботе смело, очень смело))Уж мне то пели что сартир развалится , акпп сдохнет, а вот китаеза это смело)) Где Эмгранды, про которые недавно говорили что вот именно эти модели совсем европейцы или японцы и что там япономоторы и что они будут ездить вечно?))
Октавия, а дальше Оптима, а дильше ... Тигго это кроссовер, Октавия это седан, не знаю как последняя, но предыдущая была жесткая. А, там еще скоро джета подтянится на автомате.
Октавия, а дальше Оптима, а дильше ... Тигго это кроссовер, Октавия это седан, не знаю как последняя, но предыдущая была жесткая. А, там еще скоро джета подтянится на автомате.
Мая твоя не понимать, для меня если монопривод то это универсал или грузовик\автобус.Для меня нет понятия кроссовер переднеприводный.
Ну и нехрен тогда на мои сообщения писать)))
Для меня переднеприводный кроссовер это тоже приподнятый хэтчбэк (универсал). Об этом выше написано.
Октавия это приподнятый универсал?
А что не так у китайского вариатора? Хуже GF 015 еще никто не придумал. Но и он выправился.
этот хоть ремонтируется почти в каждом гараже...
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и нехрен тогда на мои сообщения писать)))
Для меня переднеприводный кроссовер это тоже приподнятый хэтчбэк (универсал). Об этом выше написано.
Октавия это приподнятый универсал?