Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
R2D2E2E4, возможно. но у нас дороги очень плохие, товарищ вот берет оригиналы и то ресурс оставляет желать лучшего. хотя цена вопроса зачастую копейки что бы пристально на это обращать внимание. другое дело когда их нет... я так с калиной мучался когда первую купил - куда не сунься все почти на калину под заказ или стоит раза в полтора дороже, чем на остальной ваз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
согласен...на спортейдже по гарантии сменил на 35 т.км
я когда с шефом прокатился на полугодовалом ренже, сразу спросил что за стук (очень похож на стук наших родных стоек к1))). виной оказались стойки стаба, меняли по гарантии.
так и на ино эти стойки стаба не ходят больше 15 ткм, на них практически это расходник
На всех?
Было, конечно, менял, но на одной пробег за 60 был, а на второй за сотню.
Вот еще вспомнил - на Королле их по гарантии заменили, причем сами нашли и сами поменяли. Я их даже не слышал. Точнее пару раз что-то стукнуло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Из личных наблюдений… Жизнь стоек стабилизатора сильно зависит от манеры езды. Особенно от дурной привычки тормозить непосредственно на неровностях. Т.е. если проезжать, к примеру, лежачих полицейских с нажатым тормозом – стойки помрут гораздо быстрее, нежели тормозить заранее и проезжать неровность не трогая педаль тормоза.
У меня вообще дурная манера езды - на лежачих не торможу, разве что иногда притормаживаю, может поэтому еще целые?)
оставим этот колхоз на совесть тех кто этим занимается?))) я допустим не сторонник такого подхода к ремонту авто. ща выбираю себе авто на замену калины, смотрю сразу наличие железа в наших магазинах, его доступность по цене