Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут скорее не прав ты. Очень многие кроссоверы по подвеске это седаны. Спортэйдж, это Сид по подвеске. РАВ-4-Камри. Далее везде))) Может Санъенг как то обиняком стоит, тут хз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
этот хоть ремонтируется почти в каждом гараже...
В каждом гараже я бы не стал, а вот в специализированном сервисе китайский так же точно отремонтируют. Там запчасти от Боша официально подходят (ремень, клапана) Конуса шлифовать пох какие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
возьми рапида лифтбэк и успакойся.
Я ездил на рапиде, нормально, но внутри он такой-же как рио-солярис, тесный и подвеска дубоватая, мне на Рио больше нравится.
Сиса ты нормальный вообще? Цена от 2млн. Нах мне октавия за 2 млн? Ты бы взял?
Живя в регионе где снега меньше чем у меня я бы не смотрел бы кроссовки вообще. Для меня кроссовки это вынужденная тема, я люблю седаны- они мягче, рулильнее и более комфортные. На галантах всяких мне 13 см клиренса хватало за глаза т.к. там ходы подвески просто пипец, любой кроссовок позавидует. Но 13 СМ это очень мало для сугробов...
Последний раз редактировалось Sisa; 10.01.2020 в 10:45..
Я не забраковал. В х-лайне теснее, и по ощущениям Тигго едет лучше. Я же не говорю, что я его покупаю, я сказал, что он мне понравился в эти деньги и я его теперь тоже буду учитывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
я люблю седаны- они мягче, рулильнее и более комфортные.
Мне не нравятся седаны, они комфортнее только на трассе, а трассы у меня будет не много, по городу на кроссовке удобнее, а уж на проселке просто не сравнимо удобнее.
Ага, расскажи это мне после того я по грунтовке на седанах прадики объезжал елепрущиеся и почитай прадо форумы насчет жесткости. Седаны тож разные по подвеске.И главный вопрос , вот именно в 2020 году авто покупать только грунтовки , ага...
Ага, расскажи это мне после того я по грунтовке на седанах прадики объезжал елепрущиеся и почитай прадо форумы насчет жесткости.
Хватит ахинею писать.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Седаны тож разные по подвеске.И главный вопрос , вот именно в 2020 году авто покупать только грунтовки , ага...
Седаны одинаковые по подвеске (только сзади может быть балка или многорычажка, давай не будем брать премиум) и седаны сделаны для комфортного передвижения по трассе. Кроссовер, это самый универсальный кузов, только и всего.
Продажи это доказывают. Будь у меня возможность, была бы не одна машина. Скорее всего что-то типа Сида и, возможно, Прадик БУ. Но мне нужна одна.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, посмотрел еще Патриот с автоматом. Не ездил, просто посмотрел. Не пойму восхищенья новыми сиденьями. Дубъе абсолютное. Ну и все, что там движется, двери, ручки, сцуко, ничего не поменялось. Вот где стабильность.
Добавлено через 39 секунд
За это время хавал прошел путь от Н3 до Н9.