Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да где уж не бюджетно?! Гранта в самой "плюшевой" комплектации стоит сейчас 389 т.р. а это эталон бюджетности, самый "плюшевый" Ларгус - 529 т.р разница 140 т.р., но опять разница характеристик это небо и земля. Конечно кому возить кроме ж..пы нечего и кто согласен вообще с машиной "трах...ться", пусть берёт Гранту. Хотя мотор в принципе там одинаковый 8 клоп, но и кроме мотора вынос мозга много чего может сделать.
basmach, Ларгус неплох, но лично для меня слишком большой, каким бы хозяйственным я не был... НО не настолько, и всё же он мне напоминает коммерческое авто.
вчера поехал за новой прихожей в Hoff-Химки... думал оформлю доставку за 700 рэ., буду отпрашиваться с работы, ждать и всё такое...
а оказалось, что есть в наличии и возможен самовывоз - 2 узенькие упаковки общим весом 75 кг, самая большая по габаритам - 210 см... снял заднюю полку, сложил переднее пассажирское сиденье и всё спокойно влезло в Калину;-) СУПЕР! НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕДАН, НИ ЗА ЧТО!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
basmach, Ларгус неплох, но лично для меня слишком большой, каким бы хозяйственным я не был...
А для меня в самый раз, ещё конечно покруче в этом плане французы валят, навроде Пежо Партнера или Ситроена Берлинго, но цена в 1.3 ляма ни в какие рамки не лезет.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а оказалось, что есть в наличии и возможен самовывоз - 2 узенькие упаковки общим весом 75 кг, самая большая по габаритам - 210 см... снял заднюю полку, сложил переднее пассажирское сиденье и всё спокойно влезло в Калину;-) СУПЕР! НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕДАН, НИ ЗА ЧТО!!!
Я тоже седан никогда не куплю, хотя раньше седаны за машины только и считал. Насчёт габаритов как то запихнул в Ларгус полностью всю сливную систему с крыши дома, думал не влезет, самые длинные элементы трубы и прочая муть там 3 м и вообще их немало было, с Газелистом там говорил сейчас посмотрим если ко мне войдёт сам повезу, не войдёт уж к тебе. Сам удивился всё запихнули, Газелист немного обламался уехал без заработка в общем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
в седане спинка заднего сидения откидывается и вези спокойно))
Ну в седане всё равно по низу пола только длинномер идет, а тут наискосок от ног пассажира до края крыши багажника с водительской стороны.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
всё же он мне напоминает коммерческое авто.
Да "фиолетово" что он там напоминает, главное свою работу делает как надо, что от него и требуется. Для понтов вообще премиум сегмент.