Около 18:00 повстречались с
transfer. Он мне значит аварийкой, я ему клаксоном (мог бы и пропустить меня, я от стоянки Дом Торговли выезжал. Ну, да ладно, я же не злопамятный

). Далее Боря, видимо так растерялся, что увидел меня (или просто тормоза "прошиты"

) проехал на красный свет... Ну, метров через 30-50 гаишник... Ну, так вот значит... Этот гаишник значит Боре палочкой так машет вольготно, мол "стоять!!! Сейчас я тебе покажу, кто здесь царь дороги", но не тут то было!!! Боря решил - нарушать, так нарушать, голыми руками меня не возьмёшь!!! И свернул направо - решил по Ярославской скрыться. Гаишник не долго думая, сунул палку в карман и придерживая свою панаму рванул к машине. Я, предвидя, что далее
transfer может лишиться своих 500 рублей, тут же всей остановке показал, какая у меня хорошая прошивка (теперь у меня не липучка, а летняя. И переобуваться не надо

), мне так даже показалось, что и задние колёса свистели (во как прошили меня

) и бегом, бегом вслед за Борей и перед ГАЙцами в этот поворот проскочил... Ну, а дальше дело техники - машина, что-то совсем ехать отказывалась, я ей кричу "вперёд", а она

, я ей первую пытаюсь, а она останавливается. Ну, пока значится я с машиной воевал, пока сзади меня там нервничали (обогнать никак - везде припаркованные авто), у Бори было время уйти от погони и скрыться в неизвестном направлении.

. В общем подъехали мы с патрулём к Ярославской, они и налево посмотрели, и направо - нет Бори.

, так и остались там стоять....
P.S.
Люстру они не включили.
P.S.2
Боря, видишь, как я ради тебя, а ты меня не пропустил... Ну, я тебе позже припомню