Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 21:33   #1111
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Видел Гагина на перекрестке у БИ-БИ. Ехал в затемненых очках, может и не заметил, быстро ты промчался.

transfer вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 22:07   #1112
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

webgoal, пересеклись около биржы, бип-бип, поморгали с опозданием друг другу аварийкой
Старый 03.04.2010, 23:03   #1113
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не ошибаюсь, то видел сегодня утром дальнобойщика, он остановился на обочине по дороге из карачур на богданку.
Mёd вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 23:26   #1114
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Видел Гагина на перекрестке у БИ-БИ. Ехал в затемненых очках, может и не заметил, быстро ты промчался.
Мы с ROMMом гонялись, тебя я не заметил!!!!!
Старый 04.04.2010, 03:45   #1115
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4/V16
Вес репутации: 16 webgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном пути
Отправить сообщение для webgoal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
webgoal, пересеклись около биржы, бип-бип, поморгали с опозданием друг другу аварийкой

ага я тормоз просто...
Старый 04.04.2010, 23:10   #1116
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то видел сегодня утром дальнобойщика, он остановился на обочине по дороге из карачур на богданку.
не-я, я утром в субботу на встречу поехал в речпорт сразу из дома
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 09:12   #1117
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

А так был похож! ))
Mёd вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 18:07   #1118
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

17:38 на Пр.Ленина был замечен ВороН
P.S зачётные у тебя с зади полоски

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:54   #1119
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Около 18:00 повстречались с transfer. Он мне значит аварийкой, я ему клаксоном (мог бы и пропустить меня, я от стоянки Дом Торговли выезжал. Ну, да ладно, я же не злопамятный ). Далее Боря, видимо так растерялся, что увидел меня (или просто тормоза "прошиты") проехал на красный свет... Ну, метров через 30-50 гаишник... Ну, так вот значит... Этот гаишник значит Боре палочкой так машет вольготно, мол "стоять!!! Сейчас я тебе покажу, кто здесь царь дороги", но не тут то было!!! Боря решил - нарушать, так нарушать, голыми руками меня не возьмёшь!!! И свернул направо - решил по Ярославской скрыться. Гаишник не долго думая, сунул палку в карман и придерживая свою панаму рванул к машине. Я, предвидя, что далее transfer может лишиться своих 500 рублей, тут же всей остановке показал, какая у меня хорошая прошивка (теперь у меня не липучка, а летняя. И переобуваться не надо), мне так даже показалось, что и задние колёса свистели (во как прошили меня ) и бегом, бегом вслед за Борей и перед ГАЙцами в этот поворот проскочил... Ну, а дальше дело техники - машина, что-то совсем ехать отказывалась, я ей кричу "вперёд", а она , я ей первую пытаюсь, а она останавливается. Ну, пока значится я с машиной воевал, пока сзади меня там нервничали (обогнать никак - везде припаркованные авто), у Бори было время уйти от погони и скрыться в неизвестном направлении. . В общем подъехали мы с патрулём к Ярославской, они и налево посмотрели, и направо - нет Бори. , так и остались там стоять....

P.S.
Люстру они не включили.

P.S.2
Боря, видишь, как я ради тебя, а ты меня не пропустил... Ну, я тебе позже припомню
Старый 06.04.2010, 00:01   #1120
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

В шоке...