feudor, я думаю лично попробовать дойти. У меня с ЖКХ война, а Жилищная Инспекция, прокуратура и администрация только отписки шлют, что переслали куда следует.
feudor, я думаю лично попробовать дойти. У меня с ЖКХ война, а Жилищная Инспекция, прокуратура и администрация только отписки шлют, что переслали куда следует.
Тут лучше конечно самому сдать жалобу и копиями имеющейся переписки. На сайте нашей прокуратуры, в отличие от вашей, можно прицепить к жалобе еще и копии документов.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Помню написал в областное ГАИ жалобу. Пришла отписка. Написал в министерство, спустили на область, но тут область забегала очень сильно, и лично звонили, и приглашали приехать. В Москву не поехал-далеко, встретились в Голицыно. Ну в общем толк был, и толк хороший.
Видать вам на пенсии действительно заняться нечем.
У меня целая проблема отпросится с работы в рабочее время.
Так что шляться по инстанциям могу только в отпуске. Правда думаю он не для этого, или я ошибаюсь?
А как же понятые и тому подобные понятия?
Откуда знать свои права при производстве разных процедур?
Хотя похоже я кодексы попутал. УПК надо.
Вот Вася ты и показал, что полный дуб в этом вопросе. Извини конечно, но это так.Какой на хрен ГПК и УПК? Мы говорим об административной производстве. А ты в КоАП наверное никогда не заглядывал, в нем большинство процессуальных процедур прописано,, и про понятых и про ознакомление с правами и обязанностями..
Такие как ты становятся порой легкой добычей инспекторов, ведь по паре сказанных тобой инспектор вполне моет определить, что знания твои на нуле.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А ты в КоАП наверное никогда не заглядывал, в нем большинство процессуальных процедур прописано
Да заглядывал, заглядывал. У меня просто каша в голове от всего этого.
И поэтому:
Цитата:
Сообщение от feudor
становятся порой легкой добычей инспекторов
чтобы не лоханутся без бумажки молчу и всегда прошу показать конкретный пункт.
Не помню я не цифры статей не откуда взято просто помню что и как должно быть.
Бывает конечно путаюсь, один раз даже зря на инспектора наехал.
Но развести меня трудно ооочень трудно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
в нем большинство процессуальных процедур прописано
Вот и мне кажется что там далеко не всё прописано.
Добавлено через 1 минуту feudor,
Тут еще такой момент с чем сталкивался то запомнилось лучше.
А если не сталкивался то легко забыть и запутаться.