19 марта был в АА по предварительной записи. Причина обращения: возможные воздушные пробки в системе охлаждения двигателя и утечка ОЖ. Место для парковки было, мастер приёмщик принял сразу, после оформления документов машину загнали в бокс. Опрессовку провели - взяли 135руб. Кроме этого попросил проверить омыватель заднего стекла. Оказалось, частично переломилась трубка в районе резиновой гофры. Но, как выяснилось, ремонт уже проводился ранее, родную трубку через переходник нарастили силиконовой до разбрызгивателя. Ремонт свёлся к тому, что отрезали 2-3см. от родной трубки и соединили с силиконовым куском. Хотя рядом стоял белый универсал и ему меняли трубку полностью. За этот ремонт денег не взяли, т.к. случай гарантийный. Ещё обратил внимание тех. персонала на пластик левого заднего крыла выперло так, что задняя полка цепляется за него, из-за чего, видимо, порвалась одна из двух растяжек. Пришел инженер по гарантии и сфотографировал пластик. Дня через четыре я позвонил и мне подтвердили, что случай гарантийный и заявка на пластик сделана. Теперь буду ждать. В целом посещение АА негативных эмоций не вызвало, скорее наоборот. Особо отмечу мастера-приёмщика Таёрова Н.Г. По моей личной просьбе послушал мою КПП, потом дал послушать свою (у него Калина-седан), в общем, проявил участие, а это приятно. Вот так.
в данный момент я являюсь инж.по гарантии компании "АА".все Ваши пожелания мы примем во внимание.а также попытаюсь ответить на все ваши вопросы по гарантийному обслуживанию а/м.
в данный момент я являюсь инж.по гарантии компании "АА".все Ваши пожелания мы примем во внимание.а также попытаюсь ответить на все ваши вопросы по гарантийному обслуживанию а/м.
Не скажется ли ажиотажный спрос на авто по программе утилизации на загруженности и качестве обслуживания в сервисном центре? Точнее будет ли что-то сделано для увеличения пропускной способности сц или он будет работать в прежнем режиме?
Еще осенью, до конца гарантийного срока я зафиксировал в АА проблему с деформацией чашек кузова над передними стойками. Также и предлагал пути выхода из сложившейся ситуации. Непосредственно проводили осмотр и фотографировали дефект с инженером по гарантии.
Может быть даже с Вами.
Почему то данный вопрос в АА замолчали, потеряли... или просто проигнорировали мои усилия в поиске конструктивного диалога и решения проблем.
КОНЕЧНО СКАЖИТСЯ.НО, КАК Я СЧИТАЮ, КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА СТО ДОЛЖНО УЛУЧШАТЬСЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УВЕЛЕЧЕНИЯ ЗАГРУЗКИ НА ПССС(ПРЕДПРИЯТИЕ СЕРВИСНО СБЫТОВОЙ СЕТИ).