почему у меня так дорого тогда...а второе никто уже не делал у официалов?
я делалал, 1620 работа и примерно 2000 материалы, я брал угольный фильтр салона и воздухан тоже поменял, а то кошмар какой-то с завода стоял, расходники брал в магазине, в Муроме официалы вообще ничего не навязывают, иди вон в магаз и покупай, мы только поменяем!
Цитата:
Сообщение от wALEXw
Всем доброй ночи...
Вчера наконец-то купил себе калину спорт 1.6... Пришлось ехать 270км, что бы забрать её.
По прибытии домой обнаружил немного пугающую вещь.
Начал просматривать года на стёклах автомобиля и ужаснулся...
Автомобиль 2010г.в. (8 января 2010).
На лобовом и водительском стёклах год выпуска стекла 2008!!!!
На остальных 2009г.
это номано, видно у них стекол запас большой, у меня 2008 на всех, а авто август 2009!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 23:12..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
у меня 2010 г.в. все стекла с ноликами! Если не для перепродажи авто, то забей - ничего страшного! Это остатки склада скорее всего! а стереть кто-нибудь пробовал?
Просто 2009 год это нормально... стёкла с прошлого года без проблем могут остаться... к тому же машина январьская! Но 2008 год, НАПРЯГАЕТ : (
Возможно конечно на автовозе разбили....
Ну скадем так... при продаже может возниктуть напряг( лет так через 5)
Или скажем могло разбить камнем или упаться с автовоза( втрое похуже)))))
А т.к. собиралась машина в новогодние праздники!!!))))))))))))))))))))))))
АХ, да... стёкла ещё разных производителей...
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 23:16..
wALEXw, У меня тоже стекла разные, только все это фигня. При продаже проблем не будет, машина то 2010 года. Документы тоже 2010. Тем более что при покупке смотрят на кузов, а по нему видно битый ли, крашеный ли. А если тебе в стекло влетел камень из под камаза и ты его поменял, то машина от этого ни цену, ни состояние кузова не теряет. А кузов это 80% состояния машины.
Фото выложу, хотя не знаю насколько понятно будет. Постараюсь, чтобы значок был виден, может номер каталожный поможет. По два стекла тоже продают передних. Мне тоже сказали: зачем все четыре, но помня царапины на предшественниках, решил заменить все.
Я когда тонировал мне посоветовали купить внутренние уплотнители резиновые - мягкие, якобы они стекла не царапают, 500 руб. стоят.
И не царапаются как пленка! За комплект из 4 отдал 3 т.р. Заказывать не пришлось, были у нас на рынке. Их везут, насколько я знаю, из Баку. А сами они по-моему турецкие, типа а-ля Fiat. По два стекла тоже продают передних. Мне тоже сказали: зачем все четыре, но помня царапины на предшественниках, решил заменить все.
Цитата:
Сообщение от Joydays
Я когда тонировал мне посоветовали купить внутренние уплотнители резиновые - мягкие, якобы они стекла не царапают, 500 руб. стоят.
Насколько я знаю от 8-ки уплотнители. Все равно они (царапины) черт знает откуда берутся, вроде не было, бах и очень не приятно!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 23:17..
Спасибо... Успокоили)))
Сегодня решился съездить получить номера в ГАИ...
Решил первый раз попробывать без "блата" пройти))))
Больше не буду))))) Простоял 9 часов 53 минуты и только по истечении этого времени получил номера в руки)))
Спасибо... Успокоили)))
Сегодня решился съездить получить номера в ГАИ...
Решил первый раз попробывать без "блата" пройти))))
Больше не буду))))) Простоял 9 часов 53 минуты и только по истечении этого времени получил номера в руки)))
Да жесть просто у нас в городе начальник ГАИ установил норматив если за 3 часа не успевают поставить на учёт то смело можно жаловаться ему лично ,мера действительно работает почти на всё уходит 2.5 часа максимум