Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 00:18   #1111
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
почему у меня так дорого тогда...а второе никто уже не делал у официалов?
я делалал, 1620 работа и примерно 2000 материалы, я брал угольный фильтр салона и воздухан тоже поменял, а то кошмар какой-то с завода стоял, расходники брал в магазине, в Муроме официалы вообще ничего не навязывают, иди вон в магаз и покупай, мы только поменяем!

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...
Вчера наконец-то купил себе калину спорт 1.6... Пришлось ехать 270км, что бы забрать её.
По прибытии домой обнаружил немного пугающую вещь.
Начал просматривать года на стёклах автомобиля и ужаснулся...
Автомобиль 2010г.в. (8 января 2010).
На лобовом и водительском стёклах год выпуска стекла 2008!!!!
На остальных 2009г.
это номано, видно у них стекол запас большой, у меня 2008 на всех, а авто август 2009!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 23:12.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 00:31   #1112
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

у меня 2010 г.в. все стекла с ноликами! Если не для перепродажи авто, то забей - ничего страшного! Это остатки склада скорее всего! а стереть кто-нибудь пробовал?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 00:43   #1113
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Просто 2009 год это нормально... стёкла с прошлого года без проблем могут остаться... к тому же машина январьская! Но 2008 год, НАПРЯГАЕТ : (

Возможно конечно на автовозе разбили....

Ну скадем так... при продаже может возниктуть напряг( лет так через 5)
Или скажем могло разбить камнем или упаться с автовоза( втрое похуже)))))
А т.к. собиралась машина в новогодние праздники!!!))))))))))))))))))))))))

АХ, да... стёкла ещё разных производителей...

Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 23:16.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 07:41   #1114
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

да какие проблемы с продажей? ты что? вот если бы машина была 2009, а стекла стояли 2010 - вот тогда может быть была бы у тебя проблема с продажей
spoilt вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 13:35   #1115
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

wALEXw, У меня тоже стекла разные, только все это фигня. При продаже проблем не будет, машина то 2010 года. Документы тоже 2010. Тем более что при покупке смотрят на кузов, а по нему видно битый ли, крашеный ли. А если тебе в стекло влетел камень из под камаза и ты его поменял, то машина от этого ни цену, ни состояние кузова не теряет. А кузов это 80% состояния машины.
Старый 20.07.2010, 14:34   #1116
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

машина апрель 10ого года, одно стекло боковое заднее 08 года, остальные 09-10 года!
Старый 20.07.2010, 16:02   #1117
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Фото выложу, хотя не знаю насколько понятно будет. Постараюсь, чтобы значок был виден, может номер каталожный поможет. По два стекла тоже продают передних. Мне тоже сказали: зачем все четыре, но помня царапины на предшественниках, решил заменить все.
Я когда тонировал мне посоветовали купить внутренние уплотнители резиновые - мягкие, якобы они стекла не царапают, 500 руб. стоят.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 16:08   #1118
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Январь 2010 года, кроме лобового все 09 года, лобовое 2008 г, боковые заменил на baskent. Они тонированные и как раз вписываются в нормы.
И не царапаются как пленка! За комплект из 4 отдал 3 т.р. Заказывать не пришлось, были у нас на рынке. Их везут, насколько я знаю, из Баку. А сами они по-моему турецкие, типа а-ля Fiat. По два стекла тоже продают передних. Мне тоже сказали: зачем все четыре, но помня царапины на предшественниках, решил заменить все.

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
Я когда тонировал мне посоветовали купить внутренние уплотнители резиновые - мягкие, якобы они стекла не царапают, 500 руб. стоят.
Насколько я знаю от 8-ки уплотнители. Все равно они (царапины) черт знает откуда берутся, вроде не было, бах и очень не приятно!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 23:17.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
X-man вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 21:21   #1119
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Спасибо... Успокоили)))
Сегодня решился съездить получить номера в ГАИ...
Решил первый раз попробывать без "блата" пройти))))
Больше не буду))))) Простоял 9 часов 53 минуты и только по истечении этого времени получил номера в руки)))
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 23:06   #1120
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Спасибо... Успокоили)))
Сегодня решился съездить получить номера в ГАИ...
Решил первый раз попробывать без "блата" пройти))))
Больше не буду))))) Простоял 9 часов 53 минуты и только по истечении этого времени получил номера в руки)))
Да жесть просто у нас в городе начальник ГАИ установил норматив если за 3 часа не успевают поставить на учёт то смело можно жаловаться ему лично ,мера действительно работает почти на всё уходит 2.5 часа максимум
kuzya202 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт