Serge52, а ты виновник?
мне на след год нащитали меньше, я не виноват был
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
теперь страхуюсь только тут
они мне столько бабла выплатили без особых проблем ... правда по коммерческим машинам ...
а вот за это отдали 49 руб ... и извинялись, что мало отдали...
Конечно, я не виноват, виноват столб. Чего он стоит где я ездю ))))) Задом сдавал неаккуратно. Обидно блин, на ровном месте...
Цитата:
Сообщение от Kyst
Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
У меня выбора к сожалению нет. Банк навязывает страховую
Serge52, столбы то они такие.. раз и передвинулись)))
однозначно в страховую езжай
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну и я скажу. Прошлой весной помял порог, обратился в страховую, виновных даже не искали, только предупредили, что без справки от ГИБДД больше 200$ не дадут. На следующей страховке это не отразилось, страховался у них же. Хотя предлагалось три компании, с которыми они работают. Машина тож кредитная.
Цитата: Сообщение от Kyst Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
Цитата:
Сообщение от Serge52
У меня выбора к сожалению нет. Банк навязывает страховую
не имеют права ...
Навязывать страховую не имеют права,я вот вообще на 2ой кредитный год не страховался,т.к. после аварии страховая мне выплачивала 8мес.,я на это и давил Типо я деньги которые отложил на страховку потратил на ремонт!
Никто случайно не знает кстати, можно ли где купить окрашеный бампер на универсал? Видел предложения для седана и хэтча, а вот универсала не нашел..
Цитата:
Сообщение от NJTolik
Навязывать страховую не имеют права,я вот вообще на 2ой кредитный год не страховался,т.к. после аварии страховая мне выплачивала 8мес.,я на это и давил Типо я деньги которые отложил на страховку потратил на ремонт!
Зато имеют право отказать в кредите. Хотя, на второй год наверное и можно будет уже покачать права.