Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 19:03   #1111
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Serge52, конечно в страховую по каске, гемора не много, но выплата того стоит, ибо для чего тогда за каску платили
Я боюсь, что на след год мне насчитают такой коэф, что вся эта выплата им и вернеца.... А страховаться придется, машина кредитная.
Старый 03.03.2010, 19:07   #1112
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Serge52, а ты виновник?
мне на след год нащитали меньше, я не виноват был

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 19:23   #1113
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Serge52,В другую страховую потом можно уйти,я так сделал
Старый 03.03.2010, 19:25   #1114
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
теперь страхуюсь только тут

они мне столько бабла выплатили без особых проблем ... правда по коммерческим машинам ...

а вот за это отдали 49 руб ... и извинялись, что мало отдали...
Миниатюры
000_0006.jpg  

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 19:31   #1115
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Serge52, а ты виновник?
мне на след год нащитали меньше, я не виноват был
Конечно, я не виноват, виноват столб. Чего он стоит где я ездю ))))) Задом сдавал неаккуратно. Обидно блин, на ровном месте...

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
У меня выбора к сожалению нет. Банк навязывает страховую
Старый 03.03.2010, 19:33   #1116
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Serge52, столбы то они такие.. раз и передвинулись)))
однозначно в страховую езжай

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 19:58   #1117
Нижегородская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и я скажу. Прошлой весной помял порог, обратился в страховую, виновных даже не искали, только предупредили, что без справки от ГИБДД больше 200$ не дадут. На следующей страховке это не отразилось, страховался у них же. Хотя предлагалось три компании, с которыми они работают. Машина тож кредитная.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:35   #1118
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kyst Serge52, всегда есть выбор, где страховаться .... я с каской на второй год страховую поменял не столько из за выплат, сколько банк "левую" страховую подсунул ....
Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
У меня выбора к сожалению нет. Банк навязывает страховую
не имеют права ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 22:37   #1119
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Навязывать страховую не имеют права,я вот вообще на 2ой кредитный год не страховался,т.к. после аварии страховая мне выплачивала 8мес.,я на это и давил Типо я деньги которые отложил на страховку потратил на ремонт!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 22:38   #1120
Нижегородская ячейка

Никто случайно не знает кстати, можно ли где купить окрашеный бампер на универсал? Видел предложения для седана и хэтча, а вот универсала не нашел..

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
Навязывать страховую не имеют права,я вот вообще на 2ой кредитный год не страховался,т.к. после аварии страховая мне выплачивала 8мес.,я на это и давил Типо я деньги которые отложил на страховку потратил на ремонт!
Зато имеют право отказать в кредите. Хотя, на второй год наверное и можно будет уже покачать права.