Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 12:24   #1111
Новичок

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 0 miked не успел проявить себя
Re: Посоветуйте какое ГУ выбрать за 4000руб

мне кажется, что эти 13см колонки из бюджетной категории нормальные. судя по рейтингам и популярности не только я один так считаю.
и что-то требовать от самой бюджетной акустики имхо не стоит) как и от бюджетного авто)
miked вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 13:49   #1112
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

miked, вопрос тогда на засыпку... Вы музыку ставите для авто или все же для себя??
Старый 15.12.2009, 14:16   #1113
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Да ладно вам, человек уже свой выбор сделал, купил и радуется. Закрывайте тему.
Пройдет время, покатается, разберется что к чему, и возможно появятся новые вопросы, уже касаемо поднятия уровня системы на более качественный уровень. А возможно - выкинет все из головы и будет дальше наслаждаться "своим звуком", как кстати делает подавляющее большинство людей (как один из вариантов подавления посторонних шумов, скрипа и дребезга). Это же как тюнинг, одни разбирающиеся, поездившие на заряженых авто, люди искренне не понимают, как другие ездят на стоке и радуются "тягой и динамикой разгона и т.п.", другим же это просто не надо. А есть ещё много людей, кто хочет, знает что хочет, но по ряду обстоятельств (чаще финансовых) не может реализовать свои задумки. И это тоже надо учитывать.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 14:29   #1114
Новичок

да я и авто для себя покупал) суть-то в соотношении цена-юзабильность.
калинка нужна чтобы ездить, но при этом понятно, что я за 300000 не жду повадок БМВ) вот и за 4000 я купил самую простенькую магнитолу с юсб, но при этом не кетай. и ожидаю от нее работы за свою цену. как уже писалось многократно, в такой ценовой категории все звучат одинаково. колоночки ведут себя аналогично, и я (слухом обделен) разницы точно не почувствую. так зачем тогда переплачивать или создавать себе лишние проблемы?

но мы ушли от темы, а суть такова, что я доволен купленной магнитолой и могу ее рекомендовать тем невзыскательным(но требовательным к удобству эксплуатации) слушателям, у которых есть только 4000руб на магнитолу.
хочу отметить, что в этой магнитоле используется такой же усилитель, что и на гораздо более дорогих моделях сони.
колонки LADA 183 меня тоже приятно удивили своим звуком за такую цену. я ожидал гораздо худшего. думаю что пионер будет не хуже лады) а был бы он намного лучше-пришлось бы менять зад) и так далее до бесконечности)
miked вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 23:23   #1115
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

У меня стоит SONY CDX-GT437UE, насчет изменения цвета подсветки ниче не сказано, руские шрифты поддерживает, вообще аппарат понравился. До него стоял PROLOGY с проигрыванием DVD дисков, в нем звук похуже будет, да и смещен назад, т.е. что спереди было слышно надо настраивать больше наперед.
Старый 16.12.2009, 23:26   #1116
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

Добавлю про Pioneer: не помню что за модель стоит на рабочей машине (не более года музыке), скажу одно мутно как то там все хотя и не сложно, надо попривыкнуть
Старый 17.12.2009, 10:34   #1117
Новичок

к сожалению так и не смог сделать в sony gt437ue постоянную прокрутку тегов. прокручивает только один раз (ну и при нажатии на кнопку). я так понял, что это во всех сонях так. и это печально(
miked вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 14:00   #1118
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 sonik2 не успел проявить себя

Раз тема еще не закрыта, расскажу и я что выбрал в итоге..
Из тех что были перечислены на первой странице в живую ни одна не понравилась. Кенвуд непонравился внешне, у JVC ограничение в 512 файлов на флешке (!) Сони как то тоже не пошли. Остановился в итоге на Pioneer DEH-3110UB, взял в медиамаркте за 4 777 р.

Очень понравился внешне (выглядит стильно, нет лишней дырки под диски, выбор цвета подсветки зеленая или красная). Нареканий к звуку и чтению моей 8 гиговой флешки тоже нет. Я доволен.

Колонки взял (пока только в передние двери) 16 см Morel Tempo Coax 6, они тоже вроде ничего.

Спасибо этому разделу форума, я здесь многое узнал об автозвуке что в итоге помогло мне сделать обдуманный выбор
Старый 17.12.2009, 15:05   #1119
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

Вчера купил гу Kenwood w4044-UGY.
На фронт DSL K6 16,5 см

Тыл Auditor 130C

Итого: 7455 р. (бюджет ограничен)
Жду когда закончатся морозы, чтобы установить. Шумку дверей думаю летом сделать или как найду теплое помещение))
Насчет тыла в универсале - как правильно поставить акустику на штатные места?

Последний раз редактировалось ma*or; 17.12.2009 в 16:38..
ma*or вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 17:25   #1120
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sonik2 Посмотреть сообщение
Спасибо этому разделу форума, я здесь многое узнал об автозвуке что в итоге помогло мне сделать обдуманный выбор
Не очень внимательно форум читал, ты любишь звук в ногах? Почему не взял компонентные? Инстал начинай с шумки как бы не хотелось быстрее кататься с музыкой.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема