Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
мне кажется, что эти 13см колонки из бюджетной категории нормальные. судя по рейтингам и популярности не только я один так считаю.
и что-то требовать от самой бюджетной акустики имхо не стоит) как и от бюджетного авто)
Да ладно вам, человек уже свой выбор сделал, купил и радуется. Закрывайте тему.
Пройдет время, покатается, разберется что к чему, и возможно появятся новые вопросы, уже касаемо поднятия уровня системы на более качественный уровень. А возможно - выкинет все из головы и будет дальше наслаждаться "своим звуком", как кстати делает подавляющее большинство людей (как один из вариантов подавления посторонних шумов, скрипа и дребезга). Это же как тюнинг, одни разбирающиеся, поездившие на заряженых авто, люди искренне не понимают, как другие ездят на стоке и радуются "тягой и динамикой разгона и т.п.", другим же это просто не надо. А есть ещё много людей, кто хочет, знает что хочет, но по ряду обстоятельств (чаще финансовых) не может реализовать свои задумки. И это тоже надо учитывать.
да я и авто для себя покупал) суть-то в соотношении цена-юзабильность.
калинка нужна чтобы ездить, но при этом понятно, что я за 300000 не жду повадок БМВ) вот и за 4000 я купил самую простенькую магнитолу с юсб, но при этом не кетай. и ожидаю от нее работы за свою цену. как уже писалось многократно, в такой ценовой категории все звучат одинаково. колоночки ведут себя аналогично, и я (слухом обделен) разницы точно не почувствую. так зачем тогда переплачивать или создавать себе лишние проблемы?
но мы ушли от темы, а суть такова, что я доволен купленной магнитолой и могу ее рекомендовать тем невзыскательным(но требовательным к удобству эксплуатации) слушателям, у которых есть только 4000руб на магнитолу.
хочу отметить, что в этой магнитоле используется такой же усилитель, что и на гораздо более дорогих моделях сони.
колонки LADA 183 меня тоже приятно удивили своим звуком за такую цену. я ожидал гораздо худшего. думаю что пионер будет не хуже лады) а был бы он намного лучше-пришлось бы менять зад) и так далее до бесконечности)
У меня стоит SONY CDX-GT437UE, насчет изменения цвета подсветки ниче не сказано, руские шрифты поддерживает, вообще аппарат понравился. До него стоял PROLOGY с проигрыванием DVD дисков, в нем звук похуже будет, да и смещен назад, т.е. что спереди было слышно надо настраивать больше наперед.
Добавлю про Pioneer: не помню что за модель стоит на рабочей машине (не более года музыке), скажу одно мутно как то там все хотя и не сложно, надо попривыкнуть
к сожалению так и не смог сделать в sony gt437ue постоянную прокрутку тегов. прокручивает только один раз (ну и при нажатии на кнопку). я так понял, что это во всех сонях так. и это печально(
Раз тема еще не закрыта, расскажу и я что выбрал в итоге..
Из тех что были перечислены на первой странице в живую ни одна не понравилась. Кенвуд непонравился внешне, у JVC ограничение в 512 файлов на флешке (!) Сони как то тоже не пошли. Остановился в итоге на Pioneer DEH-3110UB, взял в медиамаркте за 4 777 р.
Очень понравился внешне (выглядит стильно, нет лишней дырки под диски, выбор цвета подсветки зеленая или красная). Нареканий к звуку и чтению моей 8 гиговой флешки тоже нет. Я доволен.
Колонки взял (пока только в передние двери) 16 см Morel Tempo Coax 6, они тоже вроде ничего.
Спасибо этому разделу форума, я здесь многое узнал об автозвуке что в итоге помогло мне сделать обдуманный выбор
Вчера купил гу Kenwood w4044-UGY.
На фронт DSL K6 16,5 см
Тыл Auditor 130C
Итого: 7455 р. (бюджет ограничен)
Жду когда закончатся морозы, чтобы установить. Шумку дверей думаю летом сделать или как найду теплое помещение))
Насчет тыла в универсале - как правильно поставить акустику на штатные места?
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Последний раз редактировалось ma*or; 17.12.2009 в 16:38..
Спасибо этому разделу форума, я здесь многое узнал об автозвуке что в итоге помогло мне сделать обдуманный выбор
Не очень внимательно форум читал, ты любишь звук в ногах? Почему не взял компонентные? Инстал начинай с шумки как бы не хотелось быстрее кататься с музыкой.