Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 16:30   #1111
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
ТО большинство покупает я не исключение,
Ну тут уж Вы загнули. ТО покупает тот, кто знает, что он его не пройдет на законных основаниях.
Цитата:
Тишины ему видите ли хочется ишь цаца какая нашлась,
Ну опять оскорбления начались, недостойно это звания модератора.
Цитата:
обои клеишь-ведь тебе по госту ср......му твоему
А обои то выпускаются по ГОСту или ТУ, Вы разве не знали?
Цитата:
я в машине что хочу то и делаю
Да ради бога, делайте что хотите, но только соблюдайте установленные требования.
feudor вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:37   #1112
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

"а я в машине что хочу то и делаю и на мнение кого то мне совершенно наплевать,главное что мне хорошо!"

Клевые у вас тут на форуме модераторы водятся.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:43   #1113
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

дело не в том что не пройду, а мне так проще и быстрей,утром по пути на работу завожу деньги и доки,вечером его забираю,а не покупают его жлобы и жадины которым жалко денег,впрочем как и с ксеноном на который их жаба душит разориться....
кстати оскорблений в моем посте не было.....
обои может и по госту выпускают но квартиры щас дают абсолютно голые, так зачем ты в ней что то меняешь??? мне вот хочется видеть что происходит у тебя дома ,а ты мне не даешь этого сделать лишая тем самым меня права на информацию
Зачем мне соблюдать требования если они идиотские и меня не устраивают,пусть соблюдают коммуняки как у них было в партии как вождь сказал так и будет
Старый 19.03.2010, 16:45   #1114
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ах да это же квартира частная собственность-что хочу то и делаю
Опять таки наглое враньё! Даже в частной квартире есть много логичных ограничений на то, что можно делать. Шуметь, например, ночью нельзя. Перепланировать нельзя. И ещё много чего нельзя. И правильно!
С Пашей согласен, такое поведение недостойно звания модератора.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:45   #1115
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
"а я в машине что хочу то и делаю и на мнение кого то мне совершенно наплевать,главное что мне хорошо!"

Клевые у вас тут на форуме модераторы водятся.
у каждого свое мнение, я же не запрещаю тебе высказывать свою точку зрения даже если она мне не нравится........
Старый 19.03.2010, 16:56   #1116
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а мне так проще и быстрей,утром по пути на работу завожу деньги и доки,вечером его забираю,а не покупают его жлобы и жадины которым жалко денег,впрочем как и с ксеноном на который их жаба душит разориться....
Вообще то интересная философия. Давая взятку должностному лицу и совершая уголовное преступление, Вы заявляете, что покупаете талончик и что этого не делают только жлобы и жадины. Пусть я буду таким, жлобом и жадиной, ну не могу я давать взятки, что тут поделаешь.
Цитата:
мне вот хочется видеть что происходит у тебя дома
А мне вот не хочется смотреть в Ваши окна. Ну в части подсматривания в окна Вы уже высказывались. По моему у Вас комплекс.
Старый 19.03.2010, 16:59   #1117
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вообще то интересная философия. Давая взятку должностному лицу и совершая уголовное преступление, Вы заявляете, что покупаете талончик и что этого не делают только жлобы и жадины. Пусть я буду таким, жлобом и жадиной, ну не могу я давать взятки, что тут поделаешь.

А мне вот не хочется смотреть в Ваши окна. Ну в части подсматривания в окна Вы уже высказывались. По моему у Вас комплекс.
ну а я могу и даже брал в свое время, раз так проще решается вопрос, нее ну тебе же мешает моя тонировка значит ты хочешь видеть что у меня в машине делается, так что и у тебя тогда комплекс
Старый 19.03.2010, 17:03   #1118
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
а не покупают его жлобы и жадины которым жалко денег,впрочем как и с ксеноном на который их жаба душит разориться....
я не думаю что ксенон привелегия людей не считающих деньги,нет ксенона-нет проблем!ксенон лишь улучшенная альтернатива галогену,да у большинства людей найдуться 2-3 тыр на колхоз-ксенон,другое дело тысяч 12-15!
по поводу техосмотра:
если все перестанут быть жадинами и жлобами,как тут выражаются,наши сотрудники ГИБДД станут ещё толще,ещё наглее,будут гонять на БЕНТЛИ ,а жить в виллах,и ты сам ещё завоешь от того сколько они станут просить за техосмотр!не надо баловать этот опасный орган нашей страныа скоро такие как ты начнут баловать ещё и техцентры
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 17:04   #1119
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
ты хочешь видеть что у меня в машине делается
Что твориться в Вашей машине меня совершенно не интересует, так же как и в других затонированных.
Цитата:
ну а я могу и даже брал в свое время
Да такого еще на форуме не было, появился модератор, который спокойно обьявляет да, я даю взятки.
Старый 19.03.2010, 17:07   #1120
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
я не думаю что ксенон привелегия людей не считающих деньги,нет ксенона-нет проблем!ксенон лишь улучшенная альтернатива галогену,да у большинства людей найдуться 2-3 тыр на колхоз-ксенон,другое дело тысяч 12-15!
по поводу техосмотра:
если все перестанут быть жадинами и жлобами,как тут выражаются,наши сотрудники ГИБДД станут ещё толще,ещё наглее,будут гонять на БЕНТЛИ ,а жить в виллах,и ты сам ещё завоешь от того сколько они станут просить за техосмотр!не надо баловать этот опасный орган нашей страныа скоро такие как ты начнут баловать ещё и техцентры
ксен за 2-3 штуки..... не видел таких цен, так они и так гоняют на хороших машинах, у моего товарища мерс был 08 года новый просто их кузова не особо знаю, через полгода его сын в узел завязал на столбе, он тут же А6 себе новую взял,значит будем баловать тех.центры раз так быстрей и проще, мне время дороже и поэтому проще купить талон