дело не в том что не пройду, а мне так проще и быстрей,утром по пути на работу завожу деньги и доки,вечером его забираю,а не покупают его жлобы и жадины которым жалко денег,впрочем как и с ксеноном на который их жаба душит разориться....
кстати оскорблений в моем посте не было.....
обои может и по госту выпускают но квартиры щас дают абсолютно голые, так зачем ты в ней что то меняешь??? мне вот хочется видеть что происходит у тебя дома ,а ты мне не даешь этого сделать лишая тем самым меня права на информацию
Зачем мне соблюдать требования если они идиотские и меня не устраивают,пусть соблюдают коммуняки как у них было в партии как вождь сказал так и будет
Опять таки наглое враньё! Даже в частной квартире есть много логичных ограничений на то, что можно делать. Шуметь, например, ночью нельзя. Перепланировать нельзя. И ещё много чего нельзя. И правильно!
С Пашей согласен, такое поведение недостойно звания модератора.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
а мне так проще и быстрей,утром по пути на работу завожу деньги и доки,вечером его забираю,а не покупают его жлобы и жадины которым жалко денег,впрочем как и с ксеноном на который их жаба душит разориться....
Вообще то интересная философия. Давая взятку должностному лицу и совершая уголовное преступление, Вы заявляете, что покупаете талончик и что этого не делают только жлобы и жадины. Пусть я буду таким, жлобом и жадиной, ну не могу я давать взятки, что тут поделаешь.
Цитата:
Сообщение от maksoper
мне вот хочется видеть что происходит у тебя дома
А мне вот не хочется смотреть в Ваши окна. Ну в части подсматривания в окна Вы уже высказывались. По моему у Вас комплекс.
Вообще то интересная философия. Давая взятку должностному лицу и совершая уголовное преступление, Вы заявляете, что покупаете талончик и что этого не делают только жлобы и жадины. Пусть я буду таким, жлобом и жадиной, ну не могу я давать взятки, что тут поделаешь.
А мне вот не хочется смотреть в Ваши окна. Ну в части подсматривания в окна Вы уже высказывались. По моему у Вас комплекс.
ну а я могу и даже брал в свое время, раз так проще решается вопрос, нее ну тебе же мешает моя тонировка значит ты хочешь видеть что у меня в машине делается, так что и у тебя тогда комплекс
я не думаю что ксенон привелегия людей не считающих деньги,нет ксенона-нет проблем!ксенон лишь улучшенная альтернатива галогену,да у большинства людей найдуться 2-3 тыр на колхоз-ксенон,другое дело тысяч 12-15!
по поводу техосмотра:
если все перестанут быть жадинами и жлобами,как тут выражаются,наши сотрудники ГИБДД станут ещё толще,ещё наглее,будут гонять на БЕНТЛИ ,а жить в виллах,и ты сам ещё завоешь от того сколько они станут просить за техосмотр!не надо баловать этот опасный орган нашей страныа скоро такие как ты начнут баловать ещё и техцентры
я не думаю что ксенон привелегия людей не считающих деньги,нет ксенона-нет проблем!ксенон лишь улучшенная альтернатива галогену,да у большинства людей найдуться 2-3 тыр на колхоз-ксенон,другое дело тысяч 12-15!
по поводу техосмотра:
если все перестанут быть жадинами и жлобами,как тут выражаются,наши сотрудники ГИБДД станут ещё толще,ещё наглее,будут гонять на БЕНТЛИ ,а жить в виллах,и ты сам ещё завоешь от того сколько они станут просить за техосмотр!не надо баловать этот опасный орган нашей страныа скоро такие как ты начнут баловать ещё и техцентры
ксен за 2-3 штуки..... не видел таких цен, так они и так гоняют на хороших машинах, у моего товарища мерс был 08 года новый просто их кузова не особо знаю, через полгода его сын в узел завязал на столбе, он тут же А6 себе новую взял,значит будем баловать тех.центры раз так быстрей и проще, мне время дороже и поэтому проще купить талон