Petr_NSK,это где примерно Советский район?Знаю где остановка Кафе-Огонёк(несколько раз на ней был).Это то?Назови улицу какую-нибудь,гляну по Дубль-Гису
Я этот раз не смогу - неделю провалялся с температурой , очухался только в пятницу вечером , а штормит до сих пор. Так что думаю такая погода пока не для меня. Будет потеплее - встретимся. Кстати седня влетел на Бердском шоссе на тысячу руб., за превышение , так что аккуратнее. У кого антирадар пусть едет первым.
Согласен перед бердским, я по магазинам, вечером отпишусь что приготовил, а вы поправите что я упустил, и вместе порешаем кто ещё что возьмет.
Вот и я вернулся, итого. что купил: шашлык в томате, шашлык в майонезе, окорочка в майонезе, зелень, фрукты, овощи, салфетки ,полотенца. Упаковал в машину : 2 пакета древесного угля, мангал, полбагажника березовых чурок сухих, и так ещё по мелочам.. НЕНАШОЛ ШАМПУРА- возьмите у кого есть!!!!! НЕ купил : напитки, одноразовую посуду с ложками-вилками. Стульчиков складных нет, а вот столик детский складной возьму, но он маленький 45на 60см. Возьмите ещё Кетчуп и картошки у кого есть, а я пока хлеба напеку... и ВОДЫ кто сможет в бутыли или канистрочку, и посудину в которой на огне можно воду для чая вскипятить. если что ещё вспомню потом добавлю..