морду конечно изменили лучше б оставили как на фотке ниже.
корма еще так-сяк, привыкнуть можно. А, еще колеса на 13-14 будут выглядеть как колесики под диваном: мелковаты. хотяяя... поживем-увидим.
Насколько я понимаю, будет лучше. Хотя бы счет поршневой группы от 21126. Ну это если они сдержат обещание сваять этот двигатель, а не в очередной раз втиснуть старый мотор в новые нормы.
Впрочем, сильно лучше не будет за счет применения 8и клапанной головы.
Резервы 8-клапанников еще не исчерпаны, по крайней мере ВАЗом. Ездил на Ауди А4 1,6 8клап., 102л.с., 152Нм. Чтоб Приора так ездила. Да что там говорить - те же Ланосы/Логаны на своих 8клап. едут вполне ничего так (господ рейсеров просьба не возбуждаться).
Да уж с год как. Как только стали озвучиваться планы, что будет лажа кост и "всемлоган".
Цитата:
Сообщение от DDD55
те же Ланосы/Логаны на своих 8клап. едут
У меня Волга с 402м мотором ездила ничуть не хуже чем Ланос . И это с нижневальным мотором 50 х годов разработки и массой в полторы тонны. Но только вот, у Волги запаса тяги было хоть отбавляй, в отличие от малолитражных жужжалок.
UgyHel, ок, не фотка, а рисунок
не, хорошо, а фантазии с потолка что ли? или из серии "мечтать не вредно"? Те машины что ездят мордой не похожи ни на фантазии ЗР'цев, ни на ту, что на рисунке выше
С вашей же логики Приора и Калина - тоже не удачные названия
приора - пердора
калина - фекалина
(извините модеры... но из песни слов не выкинешь... смысл поста не ясен будет, если я напрямую не напишу... так что не баньте плиз )
И дизайн ВАЗ 2110 и Калины тоже мало кому нравился на заре появления этих автомобилей... Я сам, когда увидел первый раз в 2004 эскизы калины... плевался... А теперь у самого калина