Добрый день. Появилась погремушка в районе левого воздуховода. Решил разобрать его: снял шторки, жалюзи, снял регулятор. В итоге погремшка осталась! Решил полностью снять воздуховод. Но обнаружил что она держится на 3-х саморезах. Два самореза выкрутил. Третий находится под черной пластмассовой накладкой около лобового стекла. На форуме отыскал как ее можно "без проблем снять": нужно снять белые накладки между дверью и лововым стеклом и т.д, но снять их мне так и не удалось, как будто они приклеены намертво! Как же их снять ничего не сломав? И что может быть источником этой погремухи? спасибо
Отвёрткой попробуй плоской с широким жалом,либо,я у ребят видел пластмасовая штука типа вилки без средних зубов(типа съёмник ля клипс) а лучше отвёрткой.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Помогите плиз...;-) . Все равно скрип остался- немного но есть...:-( Не пойму, что еще может скрипеть!!! Что может быть?! Задние ремни? Заднее сиденье?! Пороги?!
Я имел ввиду вентилятор печки,находиться над ногами пасажиров в панели за бардачком.Если он,отпиши.
Звук исходит выше. Из района верхней полочки и воздуховода. Как туда попасть не знаю. Может полочка как-нибудь снимается? Или бардачок? Кто знает - отпишите. Заранее, спасибо.
SemenovAN,
я снимал обшивку дня 3 назад.все равно скрипит при езде подтягиваеш дверь голую к кузву рукой и становится тихо подозрение что это скрипит замок двери.С открытой дверью на ходу не скрипит! Попробуй с открытой дверь при скрипе проехать будет понятно где пёс зарыт.
ELDORADO,
только снизу! Там проходит трос рецеркуляции воздуха.Тоесть открытие внешнего забора воздуха в печку.Он лежит на воздуховоде. или на железной консоли торпеды.