Согласен, только путь к этому может быть сложным и долгим...
Мы ещё не забываем, что живём в той стране, где все значимые дела делаются по личным связям.
Да и решения зачастую принимаю те, у кого одна извилина и та ниже пояса...
Я тож Ит может быть тоже до мозга кости )))
Могу сказать что сейчас все течёт все меняется и улучшения не связанны с конкретным человеком, а связаны они с изменениями АВТОВАЗ-а. Так что в принципе можно гордится
Друзья мои, необходима помощь!!! Кто где и какую джинсу покупает? За...ли уже эти торгаши, что за штуку возьмёшь, что за 3 т.р. одна херня до первой стирки.
Друзья мои, необходима помощь!!! Кто где и какую джинсу покупает? За...ли уже эти торгаши, что за штуку возьмёшь, что за 3 т.р. одна херня до первой стирки.
хе... помню за 3 килорубля купил джинсу - порвались через недельку.
без разницы где - везде одно и тоже гуамно. А так - магазин головные уборы или одежда что на 1 этаже взорвавшегося дома на гагарина.
хе... помню за 3 килорубля купил джинсу - порвались через недельку.
без разницы где - везде одно и тоже гуамно. А так - магазин головные уборы или одежда что на 1 этаже взорвавшегося дома на гагарина.
в том то и дело взял за 3.300 Джинсе месяц, швы расходятся, после первой стирки побелели, сели. Брал в крандштате на первом этаже.
в том то и дело взял за 3.300 Джинсе месяц, швы расходятся, после первой стирки побелели, сели. Брал в крандштате на первом этаже.
принципиально так не делаю - лучше 3 пары китайских чем 1 "бренд". 3ех китайцев все равно хватит на дольше даже если получится купить настоящие !
правда в чем проблема то... наименования типа супермен и супершип джинс несколько стремные =)
принципиально так не делаю - лучше 3 пары китайских чем 1 "бренд". 3ех китайцев все равно хватит на дольше даже если получится купить настоящие !
правда в чем проблема то... наименования типа супермен и супершип джинс несколько стремные =)
Повторю вопрос, ГДЕ? Я и не говорю о бренде, пусть китай, но где купить нормальные?