Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 18:12   #1111
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
я лучше эти секономленные 300 -500 рублей отдам гарантийщикам.
Нифигасе получается они мне по гарантии масло поменяли с фильтром за 1200р. Остальное 1100р. работа за смену масла? Не хило. У меня гараж тестя пустой там и яма есть, переоделся 15мин и масло поменяно.
Думаю что самое дорогое это движок, ну думаю проблем с ним не будет. Гонять не гоняю стукануть он вряд ли стуканёт, а по мелочам отримонтирую за те деньги что я дядям отдам.(иногда бывает что и денег лишних нет что б за работу заплатить) Тут ещё такая ситуация, думаю что машина по любому гарантию отходит тут всё просчитано, а уже после начнётся. Это как аккумулятор сколько я наши не брал из дешевых больше 2лет хоть тресни они не ходят, как не облизывай его и не лелей. Как будто он запрограммирован на 2 года. Тем более первые калины шли и ломались по чаще сегодняшние уже по лучше сделаны.
Я привык сам делать в роди для себя и не лень полазить, иногда также не охота под низ лезть, главное настроиться. Лучше я на сэкономленные ключей всяких наберу. И гарантия не вечная, когда-то она кончится а по мелочам если что и сломается уж сам отремонтирую. Да ещё и вторая сторона медали. Иногда даже времени нет чтоб гнать на ТО и ещё в очереди стоять и выслушивать приезжайте завтра сегодня машин много. Чё я им кланиться буду да и до них ещё надо доехать бензин спалить через весь город. То я купил что нужно и поменял никого не спрашивая или стоя в очереди. И уже я знаю что машина будет на мази. А в выходные они не работают. Вот и напрашивается вопрос что я буду 2 дня ждать пока они откроются.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 20:17   #1112
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
сколько я наши не брал из дешевых больше 2лет хоть тресни они не ходят,
Предыдущую "классику" (брал новую в салоне) после пяти лет эксплуатации (не жесткой - пробег около 50 000км был) продал с "родным" аккумулятором... На Калине заводской накрылся после двух лет эксплуатации.
Цитата:
первые калины шли и ломались по чаще сегодняшние уже по лучше сделаны.
Ой ли...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 20:55   #1113
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Я привык сам делать в роди для себя и не лень полазить, иногда также не охота под низ лезть, главное настроиться. Лучше я на сэкономленные ключей всяких наберу.
vможет и лучше, но лишний раз за них лазить не охото. тебе расклад по ТО дали, в Анапе поменьше, так что я точно не полезу - не хочу,накрутился я в свое время гаек, надоело. а про 1100 - вычти развал\схождение в домашних условиях и рег. клапанов хотябы...скоко осталось??? и за 300 ре ты готов ездить по магазам и делать все сам???? вопрос ЗАЧЕМ? а если косяк нарисуется ккакой нить серьезный??? у меня из неприятностей(я писал раньше) было только пассажирское сиденье раскрутилось и спинка неровно встала (сама, никто на нем не сидел! в первые месяцы покупки) и нах мне надобыло туда лезть? - отогнал и через пару часов забрал......ВСЁ. На счет очередей не знаю - у нас записываешся на время и все....как то так

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 16:18   #1114
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
но лишний раз за них лазить не охото
Иногда и мне не охота лазить, А то что студенты крутят или раздолбаи попадаются не могу смотреть без слёз как они крутят гайки. то шайбу наместо не поставят ,то гайку сорвут. Ладно если машина фирмы и всё по барабану, свою не доверяю никому крутить. А что касается развала у нас 300-400руб клапана у меня с гидро компенсаторами, даже если и регулирут их ты всё равно не каждый месяц их регулируешь, это не волга 24-ка, я на классике на 06 как один раз отрегулировал, так за шесть лет туда больше и не лазил так и продал.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 22:56   #1115
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

PULAN, вроде, всё началось с того, что ты спросил:'...правильно ли то, что ты не собираешься проходить больше ТО по гарантии...(не дословно)' А теперь уже до спора дошло ))) Лично я ничего доказать тебе не пытаюсь. Просто точка зрения... Вот только интересно стало... Даже если на ГСТО болты и гайки крутят студенты (кстати, 'студентов' в КубаньЛаде не видел), то какие из них (болтов и гаек) они могут сорвать при проведении, например, ТО-2? Для меня было главным, что я туда съездил. Остальное меня абсолютно не волновало, что там мне сорвали... Это были не мои проблемы... Если ты УВЕРЕН, что движок у тебя не застучит - конечно, нефиг там тебе больше делать А я вот уверен не был, и всё равно мне было плевать, когда он всё-таки застучал на 15-й тысяче км... А на кого ТЫ будешь пенять в таком случае?
AME вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 23:12   #1116
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
PULAN, вроде, всё началось с того, что ты спросил:'...правильно ли то, что ты не собираешься проходить больше ТО по гарантии...(не дословно)' А теперь уже до спора дошло ))) Лично я ничего доказать тебе не пытаюсь. Просто точка зрения... Вот только интересно стало... Даже если на ГСТО болты и гайки крутят студенты (кстати, 'студентов' в КубаньЛаде не видел), то какие из них (болтов и гаек) они могут сорвать при проведении, например, ТО-2? Для меня было главным, что я туда съездил. Остальное меня абсолютно не волновало, что там мне сорвали... Это были не мои проблемы... Если ты УВЕРЕН, что движок у тебя не застучит - конечно, нефиг там тебе больше делать А я вот уверен не был, и всё равно мне было плевать, когда он всё-таки застучал на 15-й тысяче км... А на кого ТЫ будешь пенять в таком случае?
Смысл доказывать, что либо. Эт из оперы: зачем страховаться, если ездишь без аварийно

ЗЫ по теме я чтоб если что, даже застраховался: Осагу не ограничку и ДСАГО до 500тр=) и не че переплатил, и не желею что не оп пью пиво ко всему нужно подходить со здравым смыслом
Старый 21.09.2010, 11:35   #1117
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Не к Роману (Рамзес) , случаем , на свадьбу?..
Свадьба НЕ У МЕНЯ, а у друзей)))))

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 11:40   #1118
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

!!RAMZES!!, да понял я,сразу. Иначе поздравил бы.: ))

Lewon вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 14:04   #1119
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Можно я добавлю к своему посту 1115? Ну, руки просто чешутся ))) Пусть никого не смущает тот факт, что на моей машине стучал мотор! И не надо, пожалуйста, говорить:'...опять это наше г...но...!' Про тот стук я писАл - там бензин виноват был. Но в данном контексте - выше - важен был именно факт. А вообще, я тут, как бы, в защиту НАШЕГО АВТОПРОМА. Так называемые 'иномарки' ценой до 500000 - тот ещё 'лохотрон'!
Про 'Фабию' тестя я тоже уже писАл. Могу повторить, если кому-то интересно...
AME вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 15:36   #1120
Южная группировка

Автомобиль: KIA Cerato
Вес репутации: 17 mka87 не успел проявить себя

Родион про фабию ты зря! Я тестировал 2 разных около месяца каждую и сейчас за их судьбой слежу, отзывы только на отл!!!