Господа, переносите место встречи - ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ. Интернет у всех под рукой есть. Было несколько машин, которые приехали на площадку за парком на набережную и ждали там всех как полные идиоты. Это неприятно. То ли это клуб, то ли встреча знакомых по телефону. Определитесь уже. Иначе наклейку долой и на..й такой неорганизованный клуб
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Wertyh, то "тут" то "там" ,а "там" вообще триал поход буит , а на сайте нринга висит объява на 25 число без указания где, чего и во сколько...
Вообщем я на связи с 13-30 буду в районе Бурнаковки 8-908-161-72 девять шесть, аха, если что звоните
Ну что Вы как маленькие, телефон для связи был вывешен за 3 (ТРИ) дня до встречи. Вы не отписались что приедите и координат для связи не оставили. А форс-мажорные обстоятельства в нашей жизни случаются, и все предвидеть невозможно.
Чтобы таких случаев небыло рекомендую оставить телефону для связи прям в этой ветке (раз нехватает денег чтобы позвонить). И тогда организаторы пригласят ВАС лично на следующую встречу, объяснят как проехать и куда и во сколько и крепко пожмут руку!
Я тоже звонил ArTemKa'е - он не кусается! :-)
Lawyer@79, настроение плохое? ведь оставил ж телефон свой... непонятно..... хотя ... и мы опроштоволосились.. над был туда как нито забраться...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Олеган, ды вот как надумаем так и буит))) обсуждение в теме флудилка. кстати завтра встреча клуба 2112 в 19-30 на моск шоссе около ленты
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Так, народ, отписываемся, активно участвуем в обсуждение. Предварительная дата: суббота, 30 мая 2009г. в 15.00 около Автоволги ул. Родионова
Естественно принимаются идеи и предложения о месте и т.д.
Список тех кто планирует приехать: ArTemKa,тел8 908 161 72 девять шесть возм пешкарус Kyst, -маленькая не точность .. Kyst не приедет .... придет ... Boba, - возможно Wertyh, Auto - если дача не заберёт его у нас Justinetz M@VR RoMANtik Invader, с чашкой ))) толи своей, толи калины)))
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.05.2009 в 00:28..
полность поддерживаю выше изложенный пост.ага. я-я. гуд-гуд.