Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 12:14   #1111
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро
Re: Запчасти на Калину в Омске

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
накладные или под резинку
лучше накладки
Старый 31.03.2013, 19:50   #1112
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruvv,под резину не надо, муторно ставить, да и стекло может до конца не закрываться. Накладки! просто и быстро.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 14:42   #1113
Новичок

Автомобиль: ваз калина21118
Вес репутации: 14 юрий75 не успел проявить себя

Привет всем.нужна проставка под опору. подскажите где можно приобрести. на фото справа.http://www.ladaomsk.ru/forum/download/file.php?id=5565
юрий75 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 19:54   #1114
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

мужики, а патрубки охлаждения по отдельности продают?
нужен отводящий от печки и короткий от термостата до трубы помпы

с ужасом думаю как я туда подлезу...
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 09.04.2013, 21:26   #1115
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

Цитата:

а что задумали, если не секрет?
Старый 10.04.2013, 05:14   #1116
Сибирская группировка

Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
а что задумали, если не секрет?
да ничего не задумал, просто течь устранить. насколько смог увидеть потрескались они у хомутов, поэтому только менять
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 12:48   #1117
Завсегдатай

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 Vitalpatriot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitalpatriot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
Виталий, рейка нужна калиноспортокороткая, буду ставить
понял, привезу
к концу месяца будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от юрий75 Посмотреть сообщение
Привет всем.нужна проставка под опору. подскажите где можно приобрести. на фото справа.http://www.ladaomsk.ru/forum/download/file.php?id=5565
попробую привезти такую каку пару комплектов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

дай фотку патрубка или кат номера, у меня есть патрубки какие-то, но продаются комплектами, и есть еще отдельно кривущий патрубок, который как рогатина

Добавлено через 1 минуту
Господа, огромная просьба, если не реагирую на ваши сообщения, постучите в аську 456378183, почему то ко мне не приходят извещения о новых сообщениях :(
Vitalpatriot вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 18:28   #1118
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Vitalpatriot, форсунки которые на стекло воду льют есть?которые двумя струйками бьют
Старый 16.04.2013, 23:27   #1119
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
Vitalpatriot, форсунки которые на стекло воду льют есть?которые двумя струйками бьют
Магазин АВТОМОБИЛЬНЫЙ на Лицкевича. Старый добрый магазин. Там и с 2 и 4 дырки и Дельфинчики. Я себе взял 4 дырки. Расход конечно конский,но ссут зачетно

Добавлено через 1 час 5 минут
Парни ни кто не видел в Омске зеркальные элементы с подогревом? На зеркала.

Добавлено через 9 минут
Парни ни у кого нет резинок на передних крыльях на арках стоят. Может кто подкрылки ставил и остались. очень надо.
Нестер вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 05:56   #1120
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Магазин АВТОМОБИЛЬНЫЙ на Лицкевича. Старый добрый магазин. Там и с 2 и 4 дырки и Дельфинчики
адрес можно? а то поставил от шнивы бяка редкая, регулирую а шарики из форсунок выпадают. и крепления эти дрянные усики, болтается как г.. в проруби. может восьмерочные замутить
Ruvv вне форума   Вверх
Закрытая тема