Всем привет! Замучила меня лыжа. После установок пищалок, стала потрескивать. Потом все сильнее и сильнее. За последние 4 месяца снимал её трижды, приклеивал. Последний раз проклеил маделином, как в инструкции (где-то в теме пробегала ссылочка). Прошло 2 дня и опять начала трещать, причем скрип больше похож на трение двух дешевых и мягких пластмассок. Может её просто от солнца повело... Ни у кого такой проблемы не возникало?
LeXX2010, Такая же фигня,вчера снял,проклеил,и скрипеть то не чему,не знаю еще не ездил,боковинки белые снял,тоже облагогродил,там сразу и не поймешь откуда стук или скрип,я уже по себе знаю, скрипит в одном месте на слух,а оказывается совсем не там...
я победил лыжу))после долгих мучений. 1 приклеил приподнял липучки с помощью двух слоев тонкого 3м скотча и приклеил их на клей к лыже. 2 прогрел строительным феном лыжу и выпрямил т.к. она была кривая. 3. несколько кусочков вибропласта. 4 маделин вдоль сопла со стороны липучек полоской примерно 8мм., с обратной стороны 2 усов по краям лыжи и на штырьки где дожны быть клипсы. 5. отклеил скрипучий белый сплэн и вместо него вдоль прорези возле стекла наклеил битопласт 15мм. 6. накладка терла об лобовое стекло с левой стороны пришлось обработать напильником. Теперь тишина.
Народ, подскажите! Калина седан 1.6 V8? пробег 9300. Сегодня отметил появление стука под моторным отсеком при переезде через неровности или стыки в асфальте немного слева. По прямой все тихо, стыки и кочки - немного бухает. Заехал в гараж поздно, подергал левое колесо - вроде как нормально. Завтра с утра конечно же осмотрюсь, но может кто на вскидку скажет или было такое?