ведающие люди, проконсультируйте пожалуйста...как то недавно пришлось снять обшивку задних дверей, после сборки начало что то греметь в них...хочу шумоизоляцию только задних сделать....скажите чего и сколько примерно надо чтобы поуму сделать и больше к этому вопросу не возвращаться..)
это не реклама... http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0
вот тут чел продает шумку... с братом набрали на 15 тыщ её.
Я на выходных проклеел все двери - теперь они у меня как супер холодильник закрываются... ни шума ни дребезга какого нибудь...
я бы фотоотчет предоставил но фотки не знаю как скинуть с телефона..(((
на дверь примерно уходит из материала шумофф - 5 листов Шумофф М 3 и 1 лист Шумофф П 4
в общем материала около 400р на дверь уйдет! Живет тот парень около ритейл парка... С шумкой приятно работать...
Сейчас делаем брату полную шумовиброизоляцию приоры...
удачи
это не реклама... http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0
вот тут чел продает шумку... с братом набрали на 15 тыщ её.
Я на выходных проклеел все двери - теперь они у меня как супер холодильник закрываются... ни шума ни дребезга какого нибудь...
я бы фотоотчет предоставил но фотки не знаю как скинуть с телефона..(((
на дверь примерно уходит из материала шумофф - 5 листов Шумофф М 3 и 1 лист Шумофф П 4
в общем материала около 400р на дверь уйдет! Живет тот парень около ритейл парка... С шумкой приятно работать...
Сейчас делаем брату полную шумовиброизоляцию приоры...
удачи
я что то только цен там не нашел..) я уже сделал на задние двери...в биби брал 4 листа виброфильтра 2мм и 2 листа типа паролоновой фигни обшивку ей обклеил и в местах соприкосновения обшивки с дверью....в итоге у меня осталось полтора листа виброфильтра и 1 лист второй хрени. от давал 1500 за все...в итоге если вычесть цену остатков...то также и получается 400р на дверь....но теперь появилось желание проклеить передние двери...багажник....ну и потолок с полом до кучи...)
Разница конечно реальная после проклейки
заскрипело потертое седло сзади где то...мне кажется что это не трос ручника...грешил на петли сидений задних....смазал - фиг что изменилось...где еще смотреть..?
походу все таки ручник, щас подергал и услышал этот скрип))....вытащить из проушин или смазать всетаки..?
Последний раз редактировалось Matt; 15.06.2011 в 16:43..
заскрипело потертое седло сзади где то...мне кажется что это не трос ручника...грешил на петли сидений задних....смазал - фиг что изменилось...где еще смотреть..?
походу все таки ручник, щас подергал и услышал этот скрип))....вытащить из проушин или смазать всетаки..?
я что то только цен там не нашел..) я уже сделал на задние двери...в биби брал 4 листа виброфильтра 2мм и 2 листа типа паролоновой фигни обшивку ей обклеил и в местах соприкосновения обшивки с дверью....в итоге у меня осталось полтора листа виброфильтра и 1 лист второй хрени. от давал 1500 за все...в итоге если вычесть цену остатков...то также и получается 400р на дверь....но теперь появилось желание проклеить передние двери...багажник....ну и потолок с полом до кучи...)
Разница конечно реальная после проклейки
да это я уже читал...вот думаю вынимать или нет их...мне кажется не айс будет кога они болтаться будут...ВД-ешкой вчера побрызгал чуть тише стало...кто как боролся с этим....?? или все так и ездят..?
что интересно что звук этот появился через год с лишнем, а до этого почему не скрипело?)
14.06.11 провели пробные соревнования по ориентированию (среди друзей). Всем очень понравилось)
21.06.11 в 21.00 планируется провести новые открытые соревнования по ориентированию по Пензе. Сейчас набирается несколько экипажей. Будем рады видеть всех желающих) Регламент выложу чуть позже. Стартовый взнос 250р. Выигрыш складывается из взносов.
Необходимые предметы:
GPS навигатор (желательно с Navitel)
Ноутбук / Нетбук / Планшет, который умеет открывать архивы с паролем
Автомобиль
Блокнот и ручка
Фонарик
Мобильный телефон с балансом ~100р.