Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 22:16   #1111
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

провел сегодня испытания подкатного гидравлического дамкрата...вот это вещь..минус конечно что большой довольно таки, зато тачку не уронишь
Matt вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 08:49   #1112
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ведающие люди, проконсультируйте пожалуйста...как то недавно пришлось снять обшивку задних дверей, после сборки начало что то греметь в них...хочу шумоизоляцию только задних сделать....скажите чего и сколько примерно надо чтобы поуму сделать и больше к этому вопросу не возвращаться..)
это не реклама...
http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0
вот тут чел продает шумку... с братом набрали на 15 тыщ её.
Я на выходных проклеел все двери - теперь они у меня как супер холодильник закрываются... ни шума ни дребезга какого нибудь...

я бы фотоотчет предоставил но фотки не знаю как скинуть с телефона..(((

на дверь примерно уходит из материала шумофф - 5 листов Шумофф М 3 и 1 лист Шумофф П 4
в общем материала около 400р на дверь уйдет! Живет тот парень около ритейл парка... С шумкой приятно работать...
Сейчас делаем брату полную шумовиброизоляцию приоры...
удачи
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 10:08   #1113
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
это не реклама...
http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.ph...er=asc&start=0
вот тут чел продает шумку... с братом набрали на 15 тыщ её.
Я на выходных проклеел все двери - теперь они у меня как супер холодильник закрываются... ни шума ни дребезга какого нибудь...

я бы фотоотчет предоставил но фотки не знаю как скинуть с телефона..(((

на дверь примерно уходит из материала шумофф - 5 листов Шумофф М 3 и 1 лист Шумофф П 4
в общем материала около 400р на дверь уйдет! Живет тот парень около ритейл парка... С шумкой приятно работать...
Сейчас делаем брату полную шумовиброизоляцию приоры...
удачи
я что то только цен там не нашел..) я уже сделал на задние двери...в биби брал 4 листа виброфильтра 2мм и 2 листа типа паролоновой фигни обшивку ей обклеил и в местах соприкосновения обшивки с дверью....в итоге у меня осталось полтора листа виброфильтра и 1 лист второй хрени. от давал 1500 за все...в итоге если вычесть цену остатков...то также и получается 400р на дверь....но теперь появилось желание проклеить передние двери...багажник....ну и потолок с полом до кучи...)
Разница конечно реальная после проклейки
Matt вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 16:24   #1114
Пензенская ячейка

заскрипело потертое седло сзади где то...мне кажется что это не трос ручника...грешил на петли сидений задних....смазал - фиг что изменилось...где еще смотреть..?

походу все таки ручник, щас подергал и услышал этот скрип))....вытащить из проушин или смазать всетаки..?

Последний раз редактировалось Matt; 15.06.2011 в 16:43..
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 09:11   #1115
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
заскрипело потертое седло сзади где то...мне кажется что это не трос ручника...грешил на петли сидений задних....смазал - фиг что изменилось...где еще смотреть..?

походу все таки ручник, щас подергал и услышал этот скрип))....вытащить из проушин или смазать всетаки..?
читал про это несколько раз)))
http://www.hazadump.narod.ru/faq/012.htm

Добавлено через 10 минут
Цитата:
я что то только цен там не нашел..) я уже сделал на задние двери...в биби брал 4 листа виброфильтра 2мм и 2 листа типа паролоновой фигни обшивку ей обклеил и в местах соприкосновения обшивки с дверью....в итоге у меня осталось полтора листа виброфильтра и 1 лист второй хрени. от давал 1500 за все...в итоге если вычесть цену остатков...то также и получается 400р на дверь....но теперь появилось желание проклеить передние двери...багажник....ну и потолок с полом до кучи...)
Разница конечно реальная после проклейки
вот фотоотчет если кому интересно
http://vkontakte.ru/album-26614920_136984927
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 09:14   #1116
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
читал про это несколько раз)))
http://www.hazadump.narod.ru/faq/012.htm

Добавлено через 10 минут

вот фотоотчет если кому интересно
http://vkontakte.ru/album-26614920_136984927
да это я уже читал...вот думаю вынимать или нет их...мне кажется не айс будет кога они болтаться будут...ВД-ешкой вчера побрызгал чуть тише стало...кто как боролся с этим....?? или все так и ездят..?
что интересно что звук этот появился через год с лишнем, а до этого почему не скрипело?)
Matt вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 06:54   #1117
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 323 Rom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь в ближайшие выходные на "Белое озеро" (Ульяновская обл.).
Если кто в курсе, подскажите сколько стоит кемпинг.
Rom58 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 09:57   #1118
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

вопрос к бравым зареченским парням!))
есть ходы на оформление пропуска (не единоразового)
если есть - в личку

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 00:04   #1119
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

14.06.11 провели пробные соревнования по ориентированию (среди друзей). Всем очень понравилось)
21.06.11 в 21.00 планируется провести новые открытые соревнования по ориентированию по Пензе. Сейчас набирается несколько экипажей. Будем рады видеть всех желающих) Регламент выложу чуть позже. Стартовый взнос 250р. Выигрыш складывается из взносов.
Необходимые предметы:
GPS навигатор (желательно с Navitel)
Ноутбук / Нетбук / Планшет, который умеет открывать архивы с паролем
Автомобиль
Блокнот и ручка
Фонарик
Мобильный телефон с балансом ~100р.

Регламент:
http://narod.ru/disk/16343240001/%D0...5%202.doc.html

Последний раз редактировалось vitekwin; 18.06.2011 в 00:44.. Причина: Добавлен регламент
vitekwin вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 14:26   #1120
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! )
А никто случайно пластиковыми окнами не занимается?
Нужна москитная сетка на лоджию.