я лично пошел своим путем, разработал и изготовил свою конструкцию подрамника. сейчас он отличается от того какой он был сначала. сейчас это уже цельносварная конструкция с крабами и жесткой 3-х мм дюралевой защитой. а насчет таких конструкций можно почитать в разделе тюнинг по моему "треугольные рычаги, распорки, защита" ну и предыдущая моя спинка от кровати там тоже есть
Я вчера с Ялты до Балаклавы за 35 мин скорость 90-160 расход 7.8. Порвал Дэу Нексия и 21014. 21014 - сопротивлялась! Нексия только с горки догоняла.
Кстати на тунели поставили светофор, ремонтируют. На красном стоишь минут 5.
Прикольно вам ребята, 120-200 ездите, а я вчера домой ехал 40(максимум) из-за дождя и града, а друг воооще фиесту утопил вчера в "лужице" глубиной так по середину лобового
я лично пошел своим путем, разработал и изготовил свою конструкцию подрамника. сейчас он отличается от того какой он был сначала. сейчас это уже цельносварная конструкция с крабами и жесткой 3-х мм дюралевой защитой. а насчет таких конструкций можно почитать в разделе тюнинг по моему "треугольные рычаги, распорки, защита" ну и предыдущая моя спинка от кровати там тоже есть
Я видал точчно такой же. Железяк немеряно,все поварено трубой+поддон видать люминий и куча сайлентблоков(де такие брать апосля?).