Highlander777, тоже поставил эти две приблуды и обе понравились. растяжка на рулевую - вообще класс - такого "прихода" нет ни от нижней растяжки ни от верхней! шарнир реактивной тяги тоже ничего - вибрации на КП снизил неплохо.
Yurec-161, жди...будет))). Но всё лечится, причём успешно! Недавно стал опять дребезг очучать - оказалось, что дребезжит клава замка ремня безопасности...а звук отражался и казалось, что в тонеле дребезг на 2000 об.))
ребят,а у меня тока на 5 передаче дребезг идёт. а на всех остальных нету.
просто нагругка на мотор больше , если 4 передачу будешь раскручивать побольше и лишь за тем включать 5 , то дребезга не будет .... ну какое то время ))) если есть желание избавиться от "вибро-звуконагруженности" сделай как я описывал выше в предыдущих постах !!! помогает на ура !!! езжу уже давно так .... тишина .... кайф !!!)
у меня вот тоже гремит. причем гремит с первого дня как купила. сначала гремело только на второй передаче, после того как съездила на море (+3000км пробега) греметь стало практически всегда. если взяться за ручку КПП то звук бзззззз бззззззззззз пропадает! и как там что откручивать если машина на гарантии? и как в сервисе объяснить мастерам в чем дело и что нужно сделать, если девушку-блондинку все воспринимают как идиотку и только ленивый не пытается обдурить??????????
P.S. глаз да глаз за всеми этими мастерами и автомагазинами
Andromeda, прочти внимательно эту тему. Тут есть лекарство от этой болезни. А на щёт гарантии то я думаю ни чего страшного. Но лучше на гарантийном сервисе проконсультироваться,хотя они хрен что скажут. У этих сервисменов одна задача сорвать с нас денег да побольше,а толку от них ни какого. Приедишь в сервис на ТО,отдаёшь ключики от калинки,они её в бокс заганяют а хозяина не пускают а отправляют в кафе. 2 часа пьёшь кофе,приходишь машина на улице,а тебе прейскурант дают где кучу всего написанно и внизу цена офигенная! вот так-то. А делали они там хоть половину из всего изложенного тока одному богу извесно. вот и пришлось плюнуть на юту гарантию!!! и самому машиной заниматься!!!