Может немного гиперболизированно но в целом согласен. Никакого открытия статья не делает. Уже лет пять назад видно было что мы катимся по наклонной, причем добровольно и нам это нравится. Страна где быдлу рай.
Может немного гиперболизированно но в целом согласен. Никакого открытия статья не делает. Уже лет пять назад видно было что мы катимся по наклонной, причем добровольно и нам это нравится. Страна где быдлу рай.
Настроение еще больше упало, после прочтения этой статьи. 458 полностью согласен! Если хотим чтобы все было еще хуже, голосуем за единую! А так, из всех кандидатов предпочтение свое отдаю Зюганову. Хотя доверия уже нет никому…но голосовать то надо все равно. Если не безразлично будущие страны.
Как Вам очередная инициатива ВВП по проезду правого поворота на красный?
Чего то у меня не совсем хорошее предчуствие, боюсь получится как с техосмотром. Там то же началось все с фан фар.
А в результате, получилось как всегда.
Я тоже принципиально проголосую за зюганова, он мне не нравится, но альтернативы нет. Сраные ПЕдРосы убрали строку против всех.
Да, просто ужас какой то в стране, нет ничего святого, уважения друг к другу даже нет, всю Великую страну Россию развалили. Везде все упирается в одно и тоже – деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
А что статья. Вокруг оглянись.
Уже насмотрелся, да и смотреть сильно не на что…..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Чего то у меня не совсем хорошее предчуствие, боюсь получится как с техосмотром. Там то же началось все с фан фар.
А в результате, получилось как всегда.
ВВП занимается не тем чем ему нужно, есть такие глобальные проблемы как дороги, детские сады, сироты, ветераны, оборона страны и т.д.
Да в целом у нам много это реалезовано с помощью стрелки, есть пара мест с указателем "Правый поворот не регулируется". Это не сладко ни солёно. Кое где будет удобнее, где-то случится пара аварий. Так же будет повод посигналить подтуплевающему японоводу из-за плохой обзорности при повороте направо.
Сдается мне что наши граждане с купленными правами не поймут что только правый поворот разрешен, и попрут во все стороны. И будем ездить даже на зелёный с опаской, вдруг какой дебил выскочит.
БУРЯ !!!СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ!!!!А ЕЩЕ!!!БУДЕМ ПЛАТИТЬ НАЛОГ НА КВАРТИРУ НЕ ПО КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ !!!!А ПО РЫНОЧНОЙ!!А ЭТО20-40Т.Р. В ГОД!!!!!!СКОРО ГРЯНЕТ БУРЯ!!!!!!