двигатель 1.4 , в ветке про данную прошивку не фига не понял два дня читал , каки плюсы конкретно для люкса с кондеем
на счет люксов с 1,4 и кондеем,проблема как я понял из форума у людей такая ,что при вкл кондее эбу не поднимает обороты и все короче глохнут от работы кондея!пока это оснавная беда с которой борются типа заменой прошивки (НО Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО НЕ ТАМ КОПАЮТ)ВСЕ ПРОСТО !(хотя может и не просто ,но подозреваю ,что всетаки эбу не получает команду о вкл кондея)
есть, на тоннеле лючок под пепельницей, крышку удобнее всего выдавить изнутри предварительно приподняв чехол с рычага КПП
Цитата:
Сообщение от Андрей710
можно купить специяльный для калины ,ставиться вниз там где полочка у ручки кпп и подключается прям в диагностическую колодку !но тогда лишаетесь полочки и смотреть на него в движении не очень удобно ,вниз смотрим,а не на дорогу!
Понял. Спасибо.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
на счет люксов с 1,4 и кондеем,проблема как я понял из форума у людей такая ,что при вкл кондее эбу не поднимает обороты и все короче глохнут от работы кондея!пока это оснавная беда с которой борются типа заменой прошивки (НО Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО НЕ ТАМ КОПАЮТ)ВСЕ ПРОСТО !(хотя может и не просто ,но подозреваю ,что всетаки эбу не получает команду о вкл кондея)
честно говоря за 5 тыс. пробега при включенном кондее не глох не разу, холостые стабильны в районе 800-870 . ( развел провода на включение вентиляторов) честно говоря хотелось динамики побольше при включенном кондее даже если и в угоду экономичности.
Мне предлагали в СТО "Москвич" там вроде кто-то прошивки меняет.
можно купить специяльный для калины ,ставиться вниз там где полочка у ручки кпп и подключается прям в диагностическую колодку !но тогда лишаетесь полочки и смотреть на него в движении не очень удобно ,вниз смотрим,а не на дорогу!
И даже на этом компутере (ШТАТ имелся в виду,как я понял) 2 провода придётся тянуть под "торпеду" и подключать там в позе, достойной "кама-сутры", иначе уровень топлива не покажет и подсветки не будет
Последний раз редактировалось дмб2005; 29.07.2009 в 18:14..
Причина: косяки с пунктуацией
И даже на этом компутере (ШТАТ имелся в виду,как я понял) 2 провода придётся тянуть под "торпеду" и подключать там в позе, достойной "кама-сутры", иначе уровень топлива не покажет и подсветки не будет
нет ,не придется !почему?-обясняю! бк может рассчитывать расход и др показания как от датчиков ,так и общаясь напрямую с эбу по К-линии!(на прошлой машине у меня было подключено: питание ,питание после замка зажигания ,питание от габаритов (именно от габаритов ,а не салонной подсветки кнопок-не путать!)масса ну и провод в д.колодку к К-линии!)вот такие подключения!и все работало изумительно!в нашем случаее корячится не надо,достаточно открутить вставку пепельницы и на кнопке аварийки есть все напряжения (проверено мною при подключении сиги!)ну и д.колодка тоже поблизости ,провод тока один придется протянуть до блока МУСА,от туда взять +12v уходящий на габариты-поэтому никакой камасутры-УДАЧИ !
Оно может и так, но в инструкции к компутеру расписана схема подключения с "кама-сутрой". В любом случае, он у меня с весны уже поставлен, поздно пить "боржоми". Часы в нём бегут только, а так вроде работает.
а что в нем нет корректировки часов?-cтранно как-то получается!у меня правда мультитроникс был ,там все можно было корректировать,скорость время ,расход ,ну и много чего еще -уже не помню !
Оно может и так, но в инструкции к компутеру расписана схема подключения с "кама-сутрой
конечно она будет ,куда без нее ,у нас в Калинах-это минус,нет спец колодки для бортовика ,вот и камасутра получается ,на всех авто от2113 до приоры есть !там тока проводок доставить в к-линию и усё!нас опять обделили !
я тоже хотел штатный ,но лишаться полочки не охота ,потом не переношу ПЕДО-подсветку !!!да и куча ненужных там функций ,единственный плюс -это мультидисплей с параметрами ,все остальное просто лишнее .программистам просто мысли девать некуда было ,вот и напичкали его всякой }{ернёй!
а что в нем нет корректировки часов?-cтранно как-то получается!у меня правда мультитроникс был ,там все можно было корректировать,скорость время ,расход ,ну и много чего еще -уже не помню !
расход-точно можно корректировать, ещё что-то, а часы-низзя