Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 16:39   #1111
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути
Re: Болталка

Skaut, какой год и почем?

Я смотрю и Coff решился на это, продаёт. Чего брать думаешь дальше?
Старый 30.04.2011, 16:41   #1112
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хотел фокус, но тот который хотел что то тормозит, сейчас думаю над алмерой н16
coff вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 17:00   #1113
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Сегодня на рынке самый дешевый из тех что продавался стоил 237 тыс. руб.
Filin вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 17:05   #1114
Свой человек

Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

coff, это который classic?
Старый 30.04.2011, 17:15   #1115
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

не, классик это самсунг, а я думаю о ниссане
На рынке вообще ничего нет
coff вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 17:20   #1116
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
А ты разве не Калину взял, взамен Калины?
Как видишь нет. Ту комплектацию калины, которую я хотел, прекращают выпускать в мае и цвет космос, а я хотел черный труфель. Поэтому принял решения подбирать ино, хотел лачетти седан, но подвернулся хороший вариант с хетчем. Его и взял.

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Skaut, какой год и почем?
Июль 2010, машина на гарантии, 2 ТО уже прошла. После долгого торга сошлись на 400 т.р., новая в такой комплектации стоит 502-512 т.р. ( в зависимости от салона).
Skaut вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 17:51   #1117
Свой человек

Skaut, двигателя 1.4 как хватает, порезвее или помедленнее Калины 1.4?
Старый 30.04.2011, 18:16   #1118
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

хороший двигатель ! Если я не ошибаюсь там 98 лошадей. При включенном кондее не тупит. Бал у отца седан с таким двигателем. ну соответственно и мне довелось на нем покататься
Filin вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:13   #1119
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Skaut, двигателя 1.4 как хватает, порезвее или помедленнее Калины 1.4?
Не знаю как на калине, у меня 1.6 8 кл. стоял, а вот на шевроле подхватывает только после 3 000 оборотов. Имхо-лучше 1.6 брать лачетти. Но мне 95 лошадей хватает, я не гонщик.

Сегодня открыл журнал автовестник №8(80) от 1.05.2011 и был приятно удивлен! С 30 по 31 страницу статья о нашем клубе! С фотографиями! Молодцы! Кто организовал, сознавайтесь?
ПЫ.СЫ Интернет версия статьи: http://www.vestnik21.ru/hobby.html
Skaut вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:51   #1120
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Сегодня открыл журнал автовестник №8(80) от 1.05.2011 и был приятно удивлен! С 30 по 31 страницу статья о нашем клубе! С фотографиями! Молодцы! Кто организовал, сознавайтесь?
ПЫ.СЫ Интернет версия статьи: http://www.vestnik21.ru/hobby.html
Помню помню этого мужика на туксоне, вроде даже фоточка есть.

зы: вот собственно и он http://www.lkforum.ru/gallery/showim...&cutoffdate=-1

Последний раз редактировалось -LEON-; 01.05.2011 в 00:28..
-LEON- вне форума   Вверх
Закрытая тема