вот блин...такая досада. чтож автовазы их неделают то?уж дофига времени прошло. а хотя они есть! тут кто то писал видел их в магазе! и прямо с фоткой!""""" такие фарки..стоят меньше 1000..рублей 800 чтоль. я непомню.но поискать в форуме.есть точно фото..из магазинчика.)с ценником.)
я вот поетому и спрашиваю..)
Я видел и даже держал их в руках на оптовом рынке в тольяти Но когда продавцы узнали что я себе отказались мне их продавать говорят лучше возьми бошевские мы тебе за них ответим а эти сказали максимум месяц продержаться...они полностью пластмассовые и продавцы сказали что было несколько жалоб что они расплавились от своейже лампочки, на вид они сделаны очень не качественно...регулировка сзади куда очень тяжело попасть...Проводки просто торчат из дырочки и речи не может быть о герметичности...В итоге я взял бошевские...Потом я взял другой бампер и взял туда другие туманки, такие кстати тоже продаются на калину в рамках...Когда брал знал что гавно но дырки в бампере чемто закрыть надо..... итого через три месяца у меня половина птф запотевшая в низу раньше болталась вода щас это лёд...И половина отражателя вхлам заржзавела...Люди берите себе либо проспорт либо бош других хороших туманок на калину не бывает!!!