Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 08:57   #1111
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Кстати, косвенно могу подтвердить тезис про возврат бабла только в соседние области. С месяц назад отправил штуку. Когда начался разбор полетов - попросил вернуть. Через несколько дней Зевс написал, что, как доберется до банкомата - скинет. Неделю от него не было ни слуху ни духу. Тут появилась инфа про Dr.Ovrutski, что вроде и не лохотрон... Я написал, чтоб он себе деньги оставил. Но сомневаюсь, что можно неделю не иметь доступа к банкомату, и что он собирался манибэк делать.

Тут часто встречается фраза, что "Зевс спекулирует здоровьем своего ребенка"... Соглашусь с Dr. Alex - не увидел никаких подтверждений наличия ребенка и тем более его болезни. А сама ситуация больше похожа не на лохотрон и даже не на фарс, а просто на бред какой-то.
И переименуйте тему назад в "Лохотрон", раз опять все вернулось на круги своя. только сейчас увидел "ли" в названии темы. Очень остроумно

Кстати, можно телевизионщикам скинуть ссылку, на РТР или даже лучше на НТВ - там точно еще пара трупов всплывет и расчлененка. Сейчас лето, затишье, новости из пальца высасывают, а тут такой сюжетище: "ОПГ кинула полстраны". Могут и раскрутить до победного конца...
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 09:17   #1112
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уверен на 100% ЛКК не единственный ресурс где он промышляет,судя по его сообщениям в локалке зевс очень часто посещает различные форумы несчитая того где он непалится.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 09:47   #1113
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Кстати, можно телевизионщикам скинуть ссылку, на РТР или даже лучше на НТВ
есть конкретные люди знакомые или стоит поискать?
Старый 09.07.2011, 10:29   #1114
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патрон, спасибо за информацию!
Со стороны Зевса получается все действительно было продумано! Лажа с документами началась только при пристальном интересе, в связи с проявившимися серьезными проблемами в соседние регионы вернулись деньги, т.е. тем, кто реально мог его найти или пойти в полицию, классическая затяжка времени для избавления своих счетов от денег...
Версия про условку вполне реальна, отсюда и 2 года невыездной... Фотка в колючке тоже интересная... Там у него еще наколка на плече, но я не понял какая...
Но оставлять все так как есть тоже нельзя, конечно наш ресурс не единственный, и процесс продолжится...
Одно я так и не понял, почему ростовские одноклубники не прижмут Зевса сами?

Ну и последнее: дети с таким тяжелым сочетанным пороком сердца обычно имеют характерный вид, цвет отдельных частей лица и т.д. На фотографии, представленной Зевсом с первого взгляда нормальный здоровый ребенок... Как-то так...

Патрон, во всех представленных тобой путях считаю тему удалять не надо, закрыть - да, но не удалять, это очень сильный урок для всех!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 11:02   #1115
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

я считаю, что пока не будет какого-либо результата тему и закрывать не стоит.
Старый 09.07.2011, 11:49   #1116
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Дальнейшие разговоры бесмыслены.
пишем в личку по возврату денег!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 12:03   #1117
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

А я готов сказать спасибо этим подлым и низким личностям за создание такой ситуации, которая вскрыла что есть еще люди, и таких очень много - добрых, отзывчивых, сочувствующих и разделяющих чужое горе, готовых прийти на помощь совершенно незнакомому человеку..., показала организованность и сплоченность форума как сообщества.
Это хороший урок всем нам, и это небольшая цена за такую школу, разделяю гнев и понимаю тех кто отдал возможно последние или очень необходимые деньги, но очень надеюсь что на примере отдельного случая у людей не изменится отношение и взгляды к окружающим, недоверие появится - да, но в теперешней жизни, к сожалению, это необходимое дополнение к вере.

Гражданам затеявшим эту тему - моя бабушка говорила так, а старики мудрые люди, ...сколь веревочка не вейся а конец будет...
Есть много что сказать, но правила форума ограничивают...

Ростовским - что делать в такой вот ситуации..., это ВАШ выбор, но вполне вероятно что данный персонаж находится под условной судимостью, со всеми вытекающими последствиями...

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 13:06   #1118
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Дальнейшие разговоры бесмыслены.
пишем в личку по возврату денег!
Типа тебя уже раскрыли и врать уже бессмысленно? Давно требовали возврат, а ты вернул только некоторым, остальные так и не получили. Полистай начало, там народ писал, сколько кто отправлял, вот и верни им.
Старый 09.07.2011, 16:35   #1119
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
....там народ писал, сколько кто отправлял, вот и верни им.
А вот и ни палучитца вирнуть запроста так...
29.06.2011, 23:03
Прошу прошения что долго молчал!
Ситуация следуюшая на каждого ребенка в клиники заводиться свой индивидуальный номер и счет!
И как мне обьяснили деньги могут быть отправлены прям в клинику с пометкой для кого-то конкретно!
Либо могут быть привезены и отданы (под роспись и.т.д)
Мною уже отдано 1 330 000 руб (из них 30 000 руб невостребованных форумчанами)
В итоги осталось 270 000 руб (если я правильно посчитал 40 000 евро это 1600000 рублей!
Если мне доверия нет ( что я и понял) то собранные средства можно отпровлять прям на счет клиники с пометкой кому.
п.с. немцы обешали оповестить всякий там еше фонды
Возвращено не более 10 000р., ...что еще заметил, достаточное количество постов удалено, тема немного подчищена...

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 16:43   #1120
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
из них 30 000 руб невостребованных форумчанами... Возвращено не более 10 000р., ...
Возврашено больше, невсе писали в обшей теми и туда отписывались!!
А вернуть осталось порядка 10-12000 руб! А как я буду их возврощать это неваша проблема а моя!!

Пишим в личку в течений недели все будет возврашено до рубля!!!!
P.S. В полемику вступать больше несобираюсь!!!
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема