Кстати, косвенно могу подтвердить тезис про возврат бабла только в соседние области. С месяц назад отправил штуку. Когда начался разбор полетов - попросил вернуть. Через несколько дней Зевс написал, что, как доберется до банкомата - скинет. Неделю от него не было ни слуху ни духу. Тут появилась инфа про Dr.Ovrutski, что вроде и не лохотрон... Я написал, чтоб он себе деньги оставил. Но сомневаюсь, что можно неделю не иметь доступа к банкомату, и что он собирался манибэк делать.
Тут часто встречается фраза, что "Зевс спекулирует здоровьем своего ребенка"... Соглашусь с Dr. Alex - не увидел никаких подтверждений наличия ребенка и тем более его болезни. А сама ситуация больше похожа не на лохотрон и даже не на фарс, а просто на бред какой-то. И переименуйте тему назад в "Лохотрон", раз опять все вернулось на круги своя. только сейчас увидел "ли" в названии темы. Очень остроумно
Кстати, можно телевизионщикам скинуть ссылку, на РТР или даже лучше на НТВ - там точно еще пара трупов всплывет и расчлененка. Сейчас лето, затишье, новости из пальца высасывают, а тут такой сюжетище: "ОПГ кинула полстраны". Могут и раскрутить до победного конца...
Уверен на 100% ЛКК не единственный ресурс где он промышляет,судя по его сообщениям в локалке зевс очень часто посещает различные форумы несчитая того где он непалится.
Патрон, спасибо за информацию!
Со стороны Зевса получается все действительно было продумано! Лажа с документами началась только при пристальном интересе, в связи с проявившимися серьезными проблемами в соседние регионы вернулись деньги, т.е. тем, кто реально мог его найти или пойти в полицию, классическая затяжка времени для избавления своих счетов от денег...
Версия про условку вполне реальна, отсюда и 2 года невыездной... Фотка в колючке тоже интересная... Там у него еще наколка на плече, но я не понял какая...
Но оставлять все так как есть тоже нельзя, конечно наш ресурс не единственный, и процесс продолжится...
Одно я так и не понял, почему ростовские одноклубники не прижмут Зевса сами?
Ну и последнее: дети с таким тяжелым сочетанным пороком сердца обычно имеют характерный вид, цвет отдельных частей лица и т.д. На фотографии, представленной Зевсом с первого взгляда нормальный здоровый ребенок... Как-то так...
Патрон, во всех представленных тобой путях считаю тему удалять не надо, закрыть - да, но не удалять, это очень сильный урок для всех!
А я готов сказать спасибо этим подлым и низким личностям за создание такой ситуации, которая вскрыла что есть еще люди, и таких очень много - добрых, отзывчивых, сочувствующих и разделяющих чужое горе, готовых прийти на помощь совершенно незнакомому человеку..., показала организованность и сплоченность форума как сообщества.
Это хороший урок всем нам, и это небольшая цена за такую школу, разделяю гнев и понимаю тех кто отдал возможно последние или очень необходимые деньги, но очень надеюсь что на примере отдельного случая у людей не изменится отношение и взгляды к окружающим, недоверие появится - да, но в теперешней жизни, к сожалению, это необходимое дополнение к вере.
Гражданам затеявшим эту тему - моя бабушка говорила так, а старики мудрые люди, ...сколь веревочка не вейся а конец будет...
Есть много что сказать, но правила форума ограничивают...
Ростовским - что делать в такой вот ситуации..., это ВАШ выбор, но вполне вероятно что данный персонаж находится под условной судимостью, со всеми вытекающими последствиями...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Дальнейшие разговоры бесмыслены.
пишем в личку по возврату денег!
Типа тебя уже раскрыли и врать уже бессмысленно? Давно требовали возврат, а ты вернул только некоторым, остальные так и не получили. Полистай начало, там народ писал, сколько кто отправлял, вот и верни им.
А вот и ни палучитца вирнуть запроста так... 29.06.2011, 23:03 Прошу прошения что долго молчал! Ситуация следуюшая на каждого ребенка в клиники заводиться свой индивидуальный номер и счет! И как мне обьяснили деньги могут быть отправлены прям в клинику с пометкой для кого-то конкретно! Либо могут быть привезены и отданы (под роспись и.т.д) Мною уже отдано 1 330 000 руб (из них 30 000 руб невостребованных форумчанами) В итоги осталось 270 000 руб (если я правильно посчитал 40 000 евро это 1600000 рублей! Если мне доверия нет ( что я и понял) то собранные средства можно отпровлять прям на счет клиники с пометкой кому. п.с. немцы обешали оповестить всякий там еше фонды
Возвращено не более 10 000р., ...что еще заметил, достаточное количество постов удалено, тема немного подчищена...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
из них 30 000 руб невостребованных форумчанами... Возвращено не более 10 000р., ...
Возврашено больше, невсе писали в обшей теми и туда отписывались!!
А вернуть осталось порядка 10-12000 руб! А как я буду их возврощать это неваша проблема а моя!!
Пишим в личку в течений недели все будет возврашено до рубля!!!! P.S. В полемику вступать больше несобираюсь!!!