Kosmos1.6, я пробовал раз там заправится. 95й. потом холодный двиг пускался и троил, также как от ТНК. От роснефти никогда такого небыло.
Ещё сосед рассказывал,поменял сетку на 99й, заправился там, через несколько километров машина встала, снял опять сетку, а она забита волосами какимито, ну типа синтетической шерсти.
она не настоящая, ООО фавор, но бенз башкирский.
Я в пятницу там опять заправлялся (на ВТК), смотрю мужичок заправляет 130й зил 92м (честно говоря думал что 76 в него льют), разговорились, мужичок сказал что заправка эта при заводе фрунзе, от завода. поэтому там нормальный бензин.
тут недавно разговорился с товарищем, работает в Башнефти. Говорит Роснефть объезжать стороной, потому, что бензин продают и свой и чужой и самоварный, помойка короче. 50\50 моежт быть норм и дерьмо полное. Башнефть заправки хорошие те, что относятся к розе мира, и чин тоже.
Башнефтью полностью доволен. Роза Мира попалась мне на пересечении Ракитовского шоссе и Олимпийской. Заправлялся на ней 95-м , никакого красного налёта не обнаруживал , проблем с двигателем не было. ВТК где находится?