Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
sg67, а по стоимости запчастей и ремонта не сорентируете . удобнее всего в понедельник 1 октября но по телефону мне сказали что живая очередь,отсюда вопрос когда посвободнее
Добрый день!
Подъзжайте часам к 9.00 или 10.00 я уже буду на месте, если что помогу. По стоимости не могу ничего сказать, поскольку не знаю что будем делать и что менять. Поэтому смотрите сами сколько взять.
Перед приездом сообщите мне номер Вашей машины я забронирую подъемник.
Удачи на подъемник!
P.S. Если интересуют цены на запчасти то можно позвонить по телефону 188-45-47.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Всем членам клубу внимание!
С 25 по 27 сентября Останкинский телефонный узел производит ремонт линии. В связи с этим телефоны станции Северянин-АвтоВаза будут отключены. Интернет то же работать не будет. Если нужно срочно заехать то приезжайте я на месте (второй этаж 5 кабинет). Мой мобильный телефон 8-916-606-36-51.
Удачи на дорогах!
Добрый день.
Скоро собираюсь проходить у Вас ТО-2.
Такой вопрос : затонироваться можно у Вас?только заднее и задние боковые. Сколько это будет стоить и какую пленку Вы используете?
Или можно привезти свою пленку?
Можно затонироваться и у нас. Только надо заранее знать когда Вы приедете. К этому дню мы вызовем тонировщика. И он Вам затонирует. Работает он только со своей пленкой. Подробнее по телефону 8-926-262-92-80 зовут Федор. Мастер на участке доп.оборудования. Он соорентирует Вас по ценам и услугам.
Удаич на дорогах!
Добрый день!
У меня на Калинке помяли задний бампер, имеется на нем и трещинка. Я так понимаю он идет под замену. В связи с этим вопросец - могу ли я поменять бампер у вас? и во сколько мне это все обойдется?
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день!
Поменять бампер можно. Если просто снять поставить то это около 300 рублей. А если его надо будет сварить и заново покрасить то это совсем другая цена. Пожалуйста конкретизируйте вопрос, что нужно сделать.
Удачи на дорогах!
бампер задний с вмятиной на нем есть трещина. с ремонтом бампера ранее дело не имел. но думаю восстановлению он не подлежит. потому спрашиваю сколько стоит сам бампер, демонтаж и монтаж нового с покраской?
Накрылся ключ.Автомобиль можно теперь завести только обучающим ключём,иммо блокирует бензонасос.Что делать в этой ситуации ?Где я могу приобрести новый ключ?