Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
sanya1938,за такие деньги довольно неплохое качество. я сам на роадстоуне 3 год но модель другая. друг на фьюжа ставил Н-блю Эко - после континенталя остался доволен. на тииде у еще одного моего кореша - стоит Н-блю HD - тоже доволен.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
спасибо ему...
))))) дождись зимы потом спасибо скажешь или не спасибо)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanya1938
Nexen-Roadstone зимние модели себя зарекомендовали
нексен вин231 - неплох, многие его уже на второе авто ставят, вин-спайк - тоже пока негативно никто не отозвался. шипы не теряют особо
Добавлено через 39 секунд voy@ger, не гуд в том смысле что не оч понравились по поведению на зимней дороге.Нет уверенности,так сказать.Хотя,особо сравнивать не так много, ездил только на медведе и кумхо kw 22 помоему. Конечно после я-512 кумхо-сказка)))
Цитата:
Сообщение от ivanV
Второй сезон буду юзать Бриджи крузер 7000,после первой зимы, конечно, впечатления не очень гуд,но,продавать за 6 руб. комплект тоже не есть хорошо)
А что именно в 7000 не понравилось? У нас на 2105 такая резя, жалоб вообще нет на нее, на прошлой калине юзал 5000 бридж, шумноват, но тоже бед не знал. У меня вообще на всех машинах только бридж был, и не дорогая по сравнению с нокией, держит не плохо дорогу.
МАРАТ1983,на 5000 были жалобы, поэтому япошки по быстренькому и слепили 7000й.. как говорят разработка была именно для РФ.. но практика на 5000м у многих показала обратное))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
))))))))) вот он истинный поклонник "липучек")
Совершенно верно:-) , у меня на Калине эрка первая стоит, а жене на реношку присматривал Конти вмкинг контакт 5, но сейчас почитав новые тесты в журналах увидел R2. Так вот, судя по всему у нее помимо резины и удачного протектора прибавилось шершавости как у Бриджей, в общем хочу попробовать, сейчас буду мониторить цены.