Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 08:00   #1111
Освоившийся

Автомобиль: VW Polo
Вес репутации: 18 makc_mb не успел проявить себя
Ответ: активация штатной сигнализации

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Хочу ее активировать,потому что писали, что в ней, на люксе есть доводчики дверей ?
Доводчики дверей????
makc_mb вне форума   Вверх
Старый 09.07.2008, 12:09   #1112
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 АлексКГ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Нет отдельно не получится. Все активируется вместе и сигналка и имобилайзер. Блок штатной сигналки не нужно искать для его активации достаточно проделать процедуру описанную выше. А сам блок кому интересно находится под задним левым сиденьем.
Так все же не понятно. Можно ли активировать штатную сигналку после установленной дополнительной с обратной связью на Калине Люкс? У нас в Екатеринбурге не нашлось ни одного установщика, который бы взялся за эту работу на Люксе. Говорят, что когда ставили дополнительную, скорее всего, отрубили и обрезали все штатные провода. Бесит что с брелка допсигналки открывается только водительская дверь, а все остальные только из салона.Че делать?
АлексКГ вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 01:06   #1113
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлексКГ Посмотреть сообщение
Так все же не понятно. Можно ли активировать штатную сигналку после установленной дополнительной с обратной связью на Калине Люкс? У нас в Екатеринбурге не нашлось ни одного установщика, который бы взялся за эту работу на Люксе. Говорят, что когда ставили дополнительную, скорее всего, отрубили и обрезали все штатные провода. Бесит что с брелка допсигналки открывается только водительская дверь, а все остальные только из салона.Че делать?
Да мголи все проводочки почикать, есть такие вандалы которым лишний час потратить жалко на установку. А по счет открывания всех дверей я делал одныжды такую процедуру на приоре (системы схожи). Вскрыл блок управления стеклоподъемниками и распоялся на кнопку отп/зап дверей( имитируя нажатие кнопки), но только на отпирание, а на запирание в разрыв на силовые провода привода водительской двери. Возможно такая схема решит вашу проблему.
Старый 10.07.2008, 01:43   #1114
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ

Цитата:
Плять. Ахунеть! Прикольна. ВКЛ. зажигонъ сразу одновременно откр и закр на штатъ пульте. ждать сек-5. буить писк (или2 сматря шо нада). апс ка переведена в реж. снхр. открывалова!
ЭТ Я ОТ Ваших СПЕЦОВЪ прикалуюсься. Главное не сделать хуже!!!!
Удачи!

Цитата:
Да мголи все проводочки почикать, есть такие вандалы которым лишний час потратить жалко на установку. А по счет открывания всех дверей я делал одныжды такую процедуру на приоре (системы схожи). Вскрыл блок управления стеклоподъемниками и распоялся на кнопку отп/зап дверей( имитируя нажатие кнопки), но только на отпирание, а на запирание в разрыв на силовые провода привода водительской двери. Возможно такая схема решит вашу проблему.
Всеж ртешаимъ их "максимульна" "скрещивать". Есси неа то лудшо + доп. привод+синх. откр.АПСки
Удачи!
Старый 10.07.2008, 01:55   #1115
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ

да для приоры вотъ, лично самъ. все оч. корректно. без жесткого "вмишалава"
http://foto.mail.ru/inbox/ven1/1/
Удачи!
Для калины тожъ падеть!
Есчо разъ ВСЕМЪ УДАЧИ !
Старый 10.07.2008, 09:31   #1116
Новичок

Цитата:
Сообщение от ven Посмотреть сообщение
ВКЛ. зажигонъ сразу одновременно откр и закр на штатъ пульте. ждать сек-5. буить писк (или2 сматря шо нада). апс ка переведена в реж. снхр. открывалова!
ЭТ Я ОТ Ваших СПЕЦОВЪ прикалуюсься. Главное не сделать хуже!!!!
Удачи!
Похоже кто-то кого-то не понял. У меня штатный пульт вообще не работает, как я что-то сделаю на нем? Если можно - опишите более понятным языком свой совет - буду очень признателен! И еще на калине люкс говорят есть особенности - блок управления всеми стеклами, блокировкой и открыванием дверей и т.д. мешает криворуким установшикам скрестить сигналки.
Старый 10.07.2008, 09:35   #1117
Новичок

Цитата:
Вскрыл блок управления стеклоподъемниками и распоялся на кнопку отп/зап дверей( имитируя нажатие кнопки), но только на отпирание, а на запирание в разрыв на силовые провода привода водительской двери. Возможно такая схема решит вашу проблему.
У меня машина на гарантии и делать сам я ничего не могу.
Старый 10.07.2008, 17:06   #1118
Гость

Вес репутации: 0 StepS не успел проявить себя
Покупка рабочего ключа для АПС-6

Собственно, заранее прошу прощения если использовал поиск невнимательно, но тем не менее ответа не нашел.

Рабочий ключ (Черный, с кнопками) повредился. Ключ, как все уже заметили, разборный. Фактически можно разделить на механическую часть, и электронную. Внутри электронной части отвалилась какая-то катушка, и ключ перестал заводить машину. Кнопки "открыть", "закрыть" работают, а иммобилайзер не считывает ключ.

Кто может поделиться ценной информацией, где ТОЧНО продается новая электронная часть ключа в Москве?

P.S. Живу в ВАО, местные автозапчасти объездил - мало того что нету - в один голос все говорят "хрен где найдете".
StepS вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 01:38   #1119
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
У меня машина на гарантии и делать сам я ничего не могу.
У меня тоже, видели бы горантийщики чего я там только не на ковырял уже. Если они полезут им не зачто не разобраться.
Старый 11.07.2008, 09:57   #1120
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 18 timson не успел проявить себя
Ответ: Покупка рабочего ключа для АПС-6

как-то ездил с проблемой а СТО, там сказали что новый ключик стоит тыщу с копейками. думаю у них и купить можно его.
timson вне форума   Вверх
Закрытая тема