Нет отдельно не получится. Все активируется вместе и сигналка и имобилайзер. Блок штатной сигналки не нужно искать для его активации достаточно проделать процедуру описанную выше. А сам блок кому интересно находится под задним левым сиденьем.
Так все же не понятно. Можно ли активировать штатную сигналку после установленной дополнительной с обратной связью на Калине Люкс? У нас в Екатеринбурге не нашлось ни одного установщика, который бы взялся за эту работу на Люксе. Говорят, что когда ставили дополнительную, скорее всего, отрубили и обрезали все штатные провода. Бесит что с брелка допсигналки открывается только водительская дверь, а все остальные только из салона.Че делать?
Так все же не понятно. Можно ли активировать штатную сигналку после установленной дополнительной с обратной связью на Калине Люкс? У нас в Екатеринбурге не нашлось ни одного установщика, который бы взялся за эту работу на Люксе. Говорят, что когда ставили дополнительную, скорее всего, отрубили и обрезали все штатные провода. Бесит что с брелка допсигналки открывается только водительская дверь, а все остальные только из салона.Че делать?
Да мголи все проводочки почикать, есть такие вандалы которым лишний час потратить жалко на установку. А по счет открывания всех дверей я делал одныжды такую процедуру на приоре (системы схожи). Вскрыл блок управления стеклоподъемниками и распоялся на кнопку отп/зап дверей( имитируя нажатие кнопки), но только на отпирание, а на запирание в разрыв на силовые провода привода водительской двери. Возможно такая схема решит вашу проблему.
Плять. Ахунеть! Прикольна. ВКЛ. зажигонъ сразу одновременно откр и закр на штатъ пульте. ждать сек-5. буить писк (или2 сматря шо нада). апс ка переведена в реж. снхр. открывалова!
ЭТ Я ОТ Ваших СПЕЦОВЪ прикалуюсься. Главное не сделать хуже!!!!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Да мголи все проводочки почикать, есть такие вандалы которым лишний час потратить жалко на установку. А по счет открывания всех дверей я делал одныжды такую процедуру на приоре (системы схожи). Вскрыл блок управления стеклоподъемниками и распоялся на кнопку отп/зап дверей( имитируя нажатие кнопки), но только на отпирание, а на запирание в разрыв на силовые провода привода водительской двери. Возможно такая схема решит вашу проблему.
Всеж ртешаимъ их "максимульна" "скрещивать". Есси неа то лудшо + доп. привод+синх. откр.АПСки
Удачи!
да для приоры вотъ, лично самъ. все оч. корректно. без жесткого "вмишалава" http://foto.mail.ru/inbox/ven1/1/
Удачи!
Для калины тожъ падеть!
Есчо разъ ВСЕМЪ УДАЧИ !
ВКЛ. зажигонъ сразу одновременно откр и закр на штатъ пульте. ждать сек-5. буить писк (или2 сматря шо нада). апс ка переведена в реж. снхр. открывалова!
ЭТ Я ОТ Ваших СПЕЦОВЪ прикалуюсься. Главное не сделать хуже!!!!
Удачи!
Похоже кто-то кого-то не понял. У меня штатный пульт вообще не работает, как я что-то сделаю на нем? Если можно - опишите более понятным языком свой совет - буду очень признателен! И еще на калине люкс говорят есть особенности - блок управления всеми стеклами, блокировкой и открыванием дверей и т.д. мешает криворуким установшикам скрестить сигналки.
Вскрыл блок управления стеклоподъемниками и распоялся на кнопку отп/зап дверей( имитируя нажатие кнопки), но только на отпирание, а на запирание в разрыв на силовые провода привода водительской двери. Возможно такая схема решит вашу проблему.
У меня машина на гарантии и делать сам я ничего не могу.
Собственно, заранее прошу прощения если использовал поиск невнимательно, но тем не менее ответа не нашел.
Рабочий ключ (Черный, с кнопками) повредился. Ключ, как все уже заметили, разборный. Фактически можно разделить на механическую часть, и электронную. Внутри электронной части отвалилась какая-то катушка, и ключ перестал заводить машину. Кнопки "открыть", "закрыть" работают, а иммобилайзер не считывает ключ.
Кто может поделиться ценной информацией, где ТОЧНО продается новая электронная часть ключа в Москве?
P.S. Живу в ВАО, местные автозапчасти объездил - мало того что нету - в один голос все говорят "хрен где найдете".