Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Цитата:
Сообщение от ELisichka
Признавайтесь, какая Добрая Душа сегодня на ул. Вилиса Лациса д.27 (Сев. Тушино) презентовала визитку Лада Калина Клуб в дверь седана, цвет мускат, В146...?
Вот что значит ездить без клубных наклеек... Прям как чужая...
mozgMasyani, а кто-то сказал, что обидела?
Наоборот, приятно стало - нас много, и будет еще больше ))), и кто бы что ни говорил, КАЛИНА - замечательная машинка!
25 апреля постараюсь быть на встрече, там и познакомимся с теми, с кем еще не знакомы :-))
А судя по количеству уже записавшихся на встречу, нас будет еще больше, чем на прошлогоднем ДР
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
Доказано в спринтах для других чертей которые как всегда цитировали Рублёвских Бомжей. ))) пусть думают. а скоро будет ещё жёстче
меня тоже бесят люди которые с пеной у рта утверждают что разные там дэу матиз,хундай акцент,шеви ланос круче калины, и когда задаёшь вопрос "в чём же они круче" отвечают во всём,ха-ха-ха,идиоты глупые, а ещё мне нравиться тип людей которые ездят на 20-летних ржавых иномарках с твёрдым убеждением "за руль русской машины никогда не сяду