Точно))) В Воронеже пока тоже тишина. И по городу и на стационарных постах ДПС.
Видимо команды сверху ещё не поступало.
Да я думаю, что массовых облав никто и не будет проводить. Будут шерстить в обычном режиме. Вчера обратил внимание на то, что у нас во дворе из 15 стоящих машин, затонирована с нарушением Технического регламента была всего лишь одна.
Да я думаю, что массовых облав никто и не будет проводить. Будут шерстить в обычном режиме. Вчера обратил внимание на то, что у нас во дворе из 15 стоящих машин, затонирована с нарушением Технического регламента была всего лишь одна.
Вызовите его на общественный совет всем двором и пожурите,раз он такой негодяй,не такой как все.
все это пустые разговоры! А вот где взять на Калину стекло тонированное в массе с индексом "V" про которое в госте написано что может быть ниже 70 процентов светопропускания?? И еше до какого предела допускаеться светопропускание с данным индексом??
все это пустые разговоры! А вот где взять на Калину стекло тонированное в массе с индексом "V" про которое в госте написано что может быть ниже 70 процентов светопропускания?? И еше до какого предела допускаеться светопропускание с данным индексом??
Вот я испрашиваю может кто видел? Или знает может конторы которые делают?
Я как то кучу сайтов по этой теме перебрал,не нашел ничего подобного.на зубила таких стекол ассортимент,надо будет в магазине посмотреть производителя и уже оттуда плясать.
Зевс, Шуриk,
по нашему законадательству не пройдут такие стекла. тут была статья на министра мвд татарстана. если прибор покажет больше % то снимай, если напыление меняй стекло и не волнует.
кстати тут многие говорили про финляндию
так вот если у тебя тонировка, то да не пустят, а если это стекло такое( с напылением) то пускают без разговора.
А вот где взять на Калину стекло тонированное в массе с индексом "V" про которое в госте написано что может быть ниже 70 процентов светопропускания??
Почему все продолжают ссылаться на требования ГОСТа? Вступил в силу Технический регламент, его требования обязательны для исполнения. А вот национальные стандарты применяются на добровольной основе.