Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 22:43   #1111
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
у меня такие были в 90-х годах на SONYках )
это все понятно, но для Кати это гуд и ей нравится

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 07:29   #1112
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
А вот и мой джойстик. Сорри за качество, фотки с телефона.
Кать, а почему передних колонок нет?

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 08:28   #1113
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
какие стоят родные диски????если 13 то тебе нужна будет 12скоба для перехода на 14 диски
А че, кожух грязезащитный менять разве не надо?
Старый 24.07.2009, 08:37   #1114
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
А вот и мой джойстик. Сорри за качество, фотки с телефона.
вот это ничего себе здоровая штука. да и не в том месте. неее... у меня лучше, по крайней мере мне нравится больше.

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 08:43   #1115
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
вот это ничего себе здоровая штука. да и не в том месте. неее... у меня лучше, по крайней мере мне нравится больше.
Хозяин-барин
Да и свои джойстики на определенную модель майфуна. Помнится на прошлой машине майфун кенвуд стоял, там ИК пульт на руле был меньше спичечного коробка...
Старый 24.07.2009, 08:48   #1116
Самарская ячейка

Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Помнится на прошлой машине майфун кенвуд стоял, там ИК пульт на руле был меньше спичечного коробка...
не ИК, а радио наверное.

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 08:52   #1117
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

Цитата:
не ИК, а радио наверное.
радио пультов практически не существует...изза большого потребления энергии...и помехи создает...для электроники и радио
Rem вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 08:53   #1118
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rem Посмотреть сообщение
радио пультов практически не существует...изза большого потребления энергии...и помехи создает...для электроники и радио
у меня радио пульт на руле прям))))

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 08:58   #1119
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
у меня такие были в 90-х годах на SONYках ) Я и не знал,что сейчас есть магнитолы с подобными джойстиками))
в 90х был такой джойстик...модель х2...внене похожий....но внутри абсолютно другой

а если есть чтото сделанное и прекрасно работающее...зачем еще чтото изобретать?

пионер....джи ви си...так и не продают ничего подобного.....а потребитель очень часто запрашивает

недавно требовался на кларион....но джойстик отдельно ненашли в стране.......он идет только в комплекте с магнитолой которая ставится на катера...так называемая "морская серия"
Rem вне форума   Вверх
Старый 24.07.2009, 09:00   #1120
Самарская ячейка

Цитата:
покажи...или фото..пожалуйста
Rem вне форума   Вверх
Закрытая тема