Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А хочешь на лыжах покататься сел в машину 5 часов и катайся в финке
Есть одна проблема, я не переношу такое маленькое количество света в декабре\январе , надеюсь в след. году проведу это время поближе к экватору. А так да, Питер нормас тема, в чатике питерском уже подружек завел , которые ждут потрахушек)))
"..гоночная модель, зарекомендовавшая себя на этапах кубка мира.."
Ты настолько профессионален чтобы реализовать их потенциал? Я не сомневаюсь, просто спрашиваю, очень хорошо если так )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я не сомневаюсь (хотя насчет прямо десятков имхо перебор, да и профессионалы бывают разного уровня..), мне действительно интересно человек профессионален или просто любитель "крутых вещей" ) Я вот совершенно не профессионален, просто как-то умею кататься на велосипеде, лыжах, коньках, не более того, у меня соответствующий уровню моего умения инвентарь. Я могу купить гораздо лучше, т.к. лыжи и велосипед это все же не авто по деньгам, но это будет не в коня корм ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У профи идет спортцех ,это когда длина и упругость/эпюра под заказ. Спортцех стоит около 1000 у.е. и ждать их полгода год.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
"..гоночная модель, зарекомендовавшая себя на этапах кубка мира.."
Ты настолько профессионален чтобы реализовать их потенциал? Я не сомневаюсь, просто спрашиваю, очень хорошо если так )
Я много на чем ездил это раз, во-вторых у фишеров лусший пластик и в третьих конретно под конек у фишеров есть жесткость под вес от 90 x-stiff,больше не встречал ни у кого подобной жесткости.
хотя насчет прямо десятков имхо перебор, да и профессионалы бывают разного уровня..)
Это из интервью чемпьёнов ОИ. Когда-то эта тема мне была близка и даже у нас в провинциальной спортшколе были хотя б 2 пары. И это почти 30 лет назад. Щас-то возможностей и вариантов гораздо больше. Хотя, производители всё те же на арене, в основном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я могу купить гораздо лучше, т.к. лыжи и велосипед это все же не авто по деньгам, но это будет не в коня корм ))
Так и с авто примерно так же. Можно усраться, купить подороже, но вроде как и незачем.
Ну ты хватил, а уровнем пониже не профессионалы что ли? ИМХО и на чемпионатах России гоняются вполне себе профессионалы ) Ну, пониже уровнем, примерно как Формула-3000 супротив Ф-1 )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Можно усраться, купить подороже
Не-не-не, это не моё! )) Я за умеренность.. Может, на чей-то взгляд это скучно и не эстетично, зато надежно и практично, хотя и не всегда дешево ))
(c) Стругацкие