в железном коне купил светодиоды в приборку и цоколи под них
цоколь 5 руб.
светодиоды двух видов: 20 руб. и 15 руб.
светодиод на подсветку жк панели косячно смотрится - неравномерное освещение... по центру яркое пятно, поэтому вернул обратно лампу накаливания, она на вид хорошая, не потемневшая.
а остальные четыре лампы были чёрные, две из них перегоревшие.
ржунимагу ))))))))
Да, к сведению, на рынке лампочки подсветки комбинации приборов 15р. (наши) импортные 30 рублей патроны 10 и 15 р.
Добавлено через 1 минуту
была у меня обжимка клемм, потерял где то (.
Сегодня решил купить другую, дорогую, прокатавшись почти 2 часа понял что если и покупать, то такую же как и была (. цены разные а качество не лучше...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Да, к сведению, на рынке лампочки подсветки комбинации приборов 15р. (наши) импортные 30 рублей
какие только не ставил....хотя это раньше было, сейчас может качество подтянулось))) однако, диоды в освещении салона, номеров, багажника и передних габаритов исправно работают уже довольно давно)
какие только не ставил....хотя это раньше было, сейчас может качество подтянулось))) однако, диоды в освещении салона, номеров, багажника и передних габаритов исправно работают уже довольно давно)
Ну не знаю я за три года эксплуатации вообще мало лампочек поменял, габаритные вообще ещё не менял, в подсветке приборов две поменял и одну в печке подсветке температуры. по галогенке в фаре на ближний и одну на стоп сигнале. Я считаю что это за три с лишним года не так уж гемморойно.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
PULAN, читай про что я пишу! в калине поменял только лампочки стоп-сигналов по причине их перегорания, остальные диоды ставил для души, пока все работают))))))))