Gaдя, Полностью с тобой согласен) Medddved, Дим, ты рассуждаешь как обычный гражданин, просто у меня в избирательной коммиссии работает знакомый, и хотя он не распостраняеться, но методом, развед беседы, я как бывший опер смог понять, что результаты выборов известны еще до выборов!!!
Добавлено через 48 секунд
И тем более я не вижу достойных кандидатов! Назови хоть одного, кто сможет изменить систему и работать не на свой карман. а для избирателей!
кто сможет изменить систему и работать не на свой карман
вооот и я о том же, один анворовался, не захотел дальше делиться- слетел с кресла - только и всего, иначе там не бывает - не выживают у власти люди, вон Евдокимов Михаил яркий тому пример....
Я живу не иллюзиями, а желанием сделать жизнь хоть немного лучше. А если думать, что за тебя все уже решили, что делать ничего не надо, вот тогда к власти и приходят те, кто решает всё вместо тебя. Так что удивляться, что решают они не в твою пользу.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved, Не виду смысла спорить с тобой, у каждого свой выбор. Теперь на отвлеченную тему, вчера наша Пикси до полусмерти загрызла какого то Тузика. После того, как мы взяли котенка, Пикси подумала, что это ее щенок, она за ним ухаживает, охраняет и в голове у нее что то переключилось, тетю до крови покусала, а с виду маленькая добродушная собачка)
Medddved, Димка, не слушай их, и правильно что имеешь свою твёрдую гражданскую позицию.
Этим флудерам только бы и разлагать морально устойчивую атмосферу коллектива! )))