Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чота боюсь я, что, добавив к предполагаемой цене топовой Весты-Универсал (пусть даже 800) стоимость ниссаномотора (а вдруг?..) и ниссановариатора (скорее всего), мы получим 900, а то и 950. Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии отечественный автомобиль по цене настоящей корейской иномарки, тадаааам!!!!
З.Ы. КИА, кстати, очередную спецсерию выкатила. Неплохо получается по деньгам и опциям.
У родственника Кашкай 2.0 на варике, машине уже 4 года, поменял только ступичный недавно. Прёт и разгоняется отлично. Он тогда со скидкой был около ляма, за вроде 950тр 4 года назад. Сейчас он прицеп таскает длинный, возит тяжёлое.
Что-то мне подсказывает, что вариатор будет тот самый, что на жуке разваливается)))
Хаа. А это не тот же с которым каптюр в гору не едет?
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
мотор НИССАН, варик - НИССАН и при той же цене
Ну двигатель меня и наш устраивает, а вот с автоматическими коробками посмотрим, что получится на этот раз.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Что же вы все гоните человека отсюда? Кто тут потом писать будет?))
Гоним в соответствующую(ей) тему(е).
Цитата:
Сообщение от IDOL
Блин, то робот однодисковый, сейчас вариатор... вот зачем пытаться делать то, что другие, не менее именитые автопроизводители, так и не смогли до ума довести?
Предлагаешь ВАЗу сразу взяться за аналог дсг/павершифт. С нуля? И чтоб на тебе его испытывали за твои деньги? )))
tanais, видишь как бывает...у тебя рядом и движек то стуканул и подвеска то развалилась..беда прям. я суолько ларгусов видел знаю- ничего не стукануло..рычаг подвески меняли по гарантии...ездят мозг не выносят.
Цитата:
Сообщение от basmach
А я бы сказал. Даже уже стыдно как то, за 3 года 70 тыс пробега, только рычаг подвески на ТО по гарантии поменяли и то сами нашли. Снова что ли к ним сходить, типа давайте найдите чего нибудь мне тут?! ))) А если серьёзно никто не говорит о каком то суперпревосходстве. Просто что что а качество на Гусе однозначно получше всех ВАЗов которыми владел до этого.
Ребята.., даже как-то неудобно вас огорчать..))) Но у меня К-1 85 т.км. прошла.., с новья поменял ДК (кстати БОШ), резистор печки, и датчик скорости..., это всё по гарантии на ТО.., недавно поменял ГРМ (от старости ...) ну и несколько лампочек.., по ЛКП вообще без нареканий...
Гранта больше двух лет, пока всё т.т.т. не лазил вообще ни куда.., только на порогах у брызговиков сколы ЛКП.., но всё это решаемо за копейки...
У меня много примеров как и беспроблемных Лад и Логанов, так и совсем наоборот...))) Тут вы чуть не эталоном надёжности представляете Лагрус.., я с ним знаком только как пассажир.., но про "неубиваемость" Логана и его подвески я знаком не понаслышке..., также по нашим дорогам сыпется.., и ГРМ желательно к 50-ти тыщам менять....
Ну и ещё, повторяюсь,...если бизнес какой, перевозки..., то Ларгус рулит однозначно.., ежели нет.., то за за цену голого 8 кл. гуся лучше уж шестнадцати кл. ЛГ лифт со всеми охлаждениями и подогревами...)))
Groov, кашкай авто по круче, потому там вариатор более живучий) А так можешь у Lucyn проконсультироваться по поводу этих поделок)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Хаа. А это не тот же с которым каптюр в гору не едет?
Кажись тот самый)
Цитата:
Как и предшественник Jatco JF011E образца 2005 года, этот рассчитанный на малолитражки вариатор с гидротрансформатором, планетарной передачей и тремя пакетами фрикционов способен выдержать 200—250 тысяч километров, практически не уступая в долговечности классическому гидроавтомату.
Главное — аккуратно относиться. Во-первых, нужно оберегать вариатор от перегревов и следить за чистотой его теплообменника. Во-вторых, не забывать, что вариатор терпеть не может грязного масла, — менять рабочую жидкость следует не реже чем раз в 70 тысяч километров. А при появлении толчков — немедля.