Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Яма - пол-беды, а вот если алкаш какой вывалится на дорогу из темноты там, где ты его не ждёшь, вот это будет да...
Мне часто влоб едут ночью, ...вот один из многоих (смотреть интереснее на скорости воспроизведения 0,25, в настройках можно установить, ...комета на 10секунде пролетает, я ехал 70, остановился у отбойника....кста зачем эти отбойники на обочине? Убивать?) https://www.youtube.com/watch?v=CRF6Ly6x9d8
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
кста зачем эти отбойники на обочине?
Был бы этот отбойник ближе к полосе движения, мне б некуда было б уйти всторону на обочину ....и тогда я был бы уже "там"...(
Добавлено через 2 минуты
Всех с Утром!
нафлудили то)...требуется перезагрузка)))
Наступила пора непредсказуемой смены погоды,утром холодно,днём тепло,резко небо затянет тучками и пойдёт дождь,а потом неожиданно может лечь снег,может временно,а может и постоянно,,,одним словом -ОСЕНЬ ,во всей своей красе ,,,,