Игорь512, Игорек, извинился же человек потом. Не системные же косяки. Может простить на первый раз? Всякое бывает на работе. Вынесем общественное порицание и простим?
Извинился за неприсутствие, да соглаен у каждого бывает. Но зачем удалять твои сообщения, каторое кроме шуточьного "на кол" под скобками ни чем не угрожало ни коем образом достинству людей, а тем более одноклубникам.
Я выражаю отрицательно своё недовольсьтво....
Извинился за неприсутствие, да соглаен у каждого бывает. Но зачем удалять твои сообщения, каторое кроме шуточьного "на кол" под скобками ни чем не угрожало ни коем образом достинству людей, а тем более одноклубникам. Я выражаю ошицально своё недовольсьтво....
Лишь бы придраться....
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Извинился за неприсутствие, да соглаен у каждого бывает. Но зачем удалять твои сообщения, каторое кроме шуточьного "на кол" под скобками ни чем не угрожало ни коем образом достинству людей, а тем более одноклубникам. Я выражаю ошицально своё недовольсьтво....
это флуд, который модератор подчистил. Хорошо еще баллов не прописал. Так что все в рамках приличия и по правилам форума.
Напишу тут тогда, что На кол!!!)) Тут это не флуд))
Добрый всем вечероус.
У нас небольшой разлад пошёл в ячейке: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=207
итак далее и теме подробное.
но я считаю удалениее сообщений без предъвления претензий не правельно....
Ребята, вы меня пугаете!!!! Я уже боюсь знакомиться лично, вдруг побьете? ........